Страница 82 из 210 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    аххахаха, мне латентные плюсуют! значит, диагноз правильный, раз реагируют, бггг.

Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пжалста
    пес и кошак. просто они не в курсе, что красные звезды мне нравятся больше черепов. ребята, давайте поусерднее, я хочу две звезды как раньше!

Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    Будешь моим психологом?
    да нивапрос, скайп знаешь, телефон тоже
    Я летаю снаружи всех измерений

2. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    пес и кошак
    Писикот.

Как в твоей поговорке. У сосиски два конца. Бпгхаа
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    У сосиски два конца.
    Точно! То-то я смотрю, они так возбудились!

4. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Выйдешь мать по УДО за хорошую характеристику. Будешь минусовать. Перспектива че...
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

5. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    ах, мон ами, это как в анекдоте - бороду-то я сбрею, а умище я куда дену?
    что мне звезды желтые али красные, напрасно думают латентные рейтингователи, что этим на меня повлияют или опечалят. нехай трудятся, я понаблюдаю и поржу.

6. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Требьен матушка!!! Я сегодня поржал, когда увидел разнарядку на песчанный карьер. Сегодня замечательный день - день блондинок (я Тигрюшу не имею в виду).

I Remember the Future

7. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    напрасно думают латентные рейтингователи, что этим на меня повлияют или опечалят.
    Вот, нормальный человек, а то бывают такие, которые истерики закатывают, увидев, что им в минус репутацию лепят.
    Странные, лучше б хорошую репутацию в жизни зарабатывали
    Сегодня замечательный день - день блондинок (я Тигрюшу не имею в виду).
    Нет уж ты имей! В смысле ввиду ыыыы
    Я вообще анеки про блондинок люблю, а такие истории, как мы наблюдаем, вообще поднимают настроение выше некуда
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    tigress
    Не, ну ты сегодня просто умница!!! И вообще опровергаешь все догматы про блондинок. А смотреть на истеричные потуги жалких фигляров сегодня одна радость. Ловим лулзы дальше.

I Remember the Future

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Sendar
    Спасибо, дорогой мой!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    прекрасный вечер, дорогие мои! я на природе, хлопаю комаров и кушаю сосиски, ну те, что о два конца, ыыы
    сегодняшний день порадовал, и это главное!

11. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    ВетеР!
    Представил тебя счастливой. Тебе идёт
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    ВетеР!
    Представил тебя счастливой. Тебе идёт
    продолжайте визуализацию! а вообще-то я такая и есть. ну и пить, само собой, хыыы!

13. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Белые ночи. Погода доставляет. Питер харошш!!!

I Remember the Future

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    бодрое утрецо!

15. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    здравствуйте!
    только что узнала необыкновенно радостную нововость - у меня ребенок прошел последний тур при поступлении в лицей, ууууффффффффффффффффф
    я, пожалуй, даже отмечу сегодня это дело!
    зы: это ж как я буду нервничать, когда он через 7 лет будет поступать в универ, если сейчас я года три жизни на нервах потеряла

Наташ, а где черепа опять?
    котопес никак не успокоится?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

16. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    только что узнала необыкновенно радостную нововость - у меня ребенок прошел последний тур при поступлении в лицей
    поздравляю!!!

Наташ, а где черепа опять? котопес никак не успокоится?
    сильно ущемилось исключительное, видимо. да пофиг, пусть стараются. обиженные котики, как известно, не имея другой возможности отомстить человеку, гадят ему в тапки. этот, видимо, тоже думает, что гадит мне в тапки, но на самом деле, гадит сам себе на ботинки, ибо сие действо есть выражение мелкой злобы в отсутствие реальной возможности что-либо сделать, соответственно, означает признание своей полной беспомощности и несостоятельности. как-то так.

17. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    поздравляю!!!
    спасибо!
    означает признание своей полной беспомощности и несостоятельности
    абсолютно согласна!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

18. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    А мне в субботу насцал два раз. Я уж и не знаю... Может кастрировать блохастого? Мм?

I Remember the Future

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    А мне в субботу насцал два раз. Я уж и не знаю... Может кастрировать блохастого? Мм?
    оставьте его! он и так обиженный, его только пожалеть следует.

20. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Может кастрировать блохастого?
    сначала можно носом потыкать в лужу, которую блохастый сделал
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    сначала можно носом потыкать в лужу, которую блохастый сделал
    блин, вспомнился боян про то, как котика, гадившего дома, все время тыкали носом в содеянное и в наказание вышвыривали в форточку, т.к. квартира была на 1-м этаже. сие действо, повторяемое многократно, привело к тому, что котик, сделав очередную лужу, сам с диким мявом ткнулся в нее носом и выскочил в форточку.
    это к вопросу о понимании.

22. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Там просто ФГМ в терминальной стадии. Ничем уже не помочь.

I Remember the Future

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    давайте о хорошем, чесслово, котики со своими комплексами задолбали уже.

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    давайте о хорошем
    уменя хороших новостей нет. Я мат.. Погода песня! А я в....

I Remember the Future

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    а пошел бы в трактористы работать в поле на свежем воздухе?

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    А! Нет. Есть светлое пятно! Мне в ушах люто доставляет новый альбом Daft Punk!!!!!

а пошел бы в трактористы работать в поле на свежем воздухе?
    если только на вудстоке... на разноцветном тракторе.

I Remember the Future

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    ну трактор выкрасить и здесь можно

28. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    на разноцветном тракторе.
    и с флагом красносисьным
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

29. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Шельмы

I Remember the Future

30. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а ведь нарисовалась совершенно радужная и веселая картина.
    дон, соглашайся!

Страница 82 из 210 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)