Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
морнинг!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ола!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Pilot692
Как сам Макс? Как нога?
I Remember the Future
здравствуйте, товарищи!
хочу поделиться с вами одним наблюдением.
за два с лишним года на форуме наблюдаю картину, когда у некоторых модераторов развивается синдром хронического ущемления исключительного мнения, сокращенно СХУИМ. как с этим бороться? вопрос риторический, и, к сожалению, пока медицина бессильна. засим предлагаю посылать все это бесполезное занятие, т.е. борьбу с зараженными синдромом модераторами, на это самое их ущемленное исключительное мнение, т.е. на ХУИМ.
Я летаю снаружи всех измерений
Эко ты завернула мать!
I Remember the Future
Sendar
ну а ты разверни. а, нет. тебе же лень.
ВетеР!
ага. Лень. В общем посылать на нефритовый стержень?
I Remember the Future
ВетеР!
Петроградская закрыта до ноября. Так что только Горьковская, Чкаловская.
I Remember the Future
ВетеР!
ну как? Добралась до исторического центра СПб?
I Remember the Future
Sendar
добралась и уже вернулась, моншер! по открытой вновь Пироговке, правда, не довелось сегодня проехаться, а так все пучком.
Добавлено спустя 24 минуты:
а, что-то вспомнилось - в дороге слушала, прилипло "self-appointed judges judge more than they have sold", ну ты знаешь, откуда это
Последний раз редактировалось ВетеР!; 30.05.2013 в 19:54.
ВетеР!
Я тоже по Пироговке еще не катал.
Хах! О даа!!! Молодец!ну ты знаешь, откуда это
I Remember the Future
ВетеР!
Караоке?
А ржала поди как плохой герой в китайских фильмах про кун-фу?
I Remember the Future
Sendar
ну я вообще люблю поорать и попеть в машине, когда никто не слышит, хыыы. я так стресс снимаю.
вот еще на ночь глядя хорошая песня и приятных снов!
доброе утро, мои неулыбчивые друзья!
поминая латентную тему, всплыл анекдот:
"всем известно, что великий русский композитор Петр Ильич Чайковский был педерастом. но любим мы его не за это!"
хорошего вам дня и позитивного настроения!
Бонджорно!
I Remember the Future
Добра!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)