ВетеР!
Это ты ленивое! Я уже в футбол отбегал на свежем воздухе.иди в спортзал, ленивое создание!
Он же в вечном бане. До нас не успевает дойти.... жаль, что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха... (с)
ВетеР!
Это ты ленивое! Я уже в футбол отбегал на свежем воздухе.иди в спортзал, ленивое создание!
Он же в вечном бане. До нас не успевает дойти.... жаль, что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха... (с)
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Мне второй черепок понравился, хотя с костями он тож ничего так
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 29.05.2013 в 11:37. Причина: нецензурная лексика
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Аххаааааа!!!! Ты ему пива не поставила!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
могу клизму поставить, если чо
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...lliony-503305/
я смотрю вот на это и понимаю, что чем-то не тем в жизни деньги зарабатываю...
ВетеР!
Собака доставила. Надо свои рисунки в пятилетнем возрасте нарыть.
I Remember the Future
www . astraclub . ru
надеюсь субариста все видели?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Pilot692
Зига Макс!
I Remember the Future
Че за субарист? В тоннеле который?
I Remember the Future
Pilot692
Да уж... Народ совсем берега попутал
Эмиль Золя угорел (с)
I Remember the Future
не, это не лечится... хотя... ну что такое 180 по ленинградке... я там, помнится, 160 шла, нормально... а влететь в пробку в неожиданном месте каждый может. например, летишь в подъем, не видишь, что за ним. а за ним внезапно пробас. особенно с утра-с и спросонья-с. у меня так было, еле успела оттормозиться.
и вот это очень клево!
http://www.adme.ru/creativity/brosit...ineken-503255/
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Че было?
ВетеР!
У меня за 20 лет не было. В 2004 мне въехали.вы, конечно же, никогда не были на волоске от влетания в чью-то жопу, разумеется
I Remember the Future
ну этот ржачный боян, наверное, все курильщики знают. наслаждайтесь!
ВетеР!
Это так заманчиво моншер. А вечерний?пришли мне свою бронзовую статуэтку, я буду совершать утренний намаз
У меня учителя хорошие были.
шумахеры с фетелями не летают вне гонок. Я раньше на невское кольцо пробирался и гонял, а до него на глухую бетонку к танковому полигону ездил. После этого по городу гонять- пердь!
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)