иди еще раз в указанном направлении! я в прошлом годе в финале ЛЧ за Челсю, наверное, болела? на ЧЕ-2012 и ЧМ-2010 за испанцев? потренируйся еще шутить перед зеркалом, петросян недоделанный, а то плохо пока получается.
иди еще раз в указанном направлении! я в прошлом годе в финале ЛЧ за Челсю, наверное, болела? на ЧЕ-2010 и ЧМ-2008 за испанцев? потренируйся еще шутить перед зеркалом, петросян недоделанный, а то плохо пока получается.
ну я так..взбодрил в понедльник, а то ты поди мхом баварским покрылась...
а ты чем покрылся? сине-бело-голубой плесенью? ваш итальянец наконец-то успешно довершил развал команды, которая и так наполовину сгнила, причем, на питерскую половину. не футбол, а сплошные демонстрации своих манер и офигительности. зенит капут, короче.
а на немцев приятно посмотреть. и играть умеют, и не выеживаются.
Вы там уже все разжевали и в рот положили.. нечего добавить... Проще бан пожизненный получить и завязать с ресурсом.
проще добровольную ептимью принять и отказаться от ресурса. в плане зарабатывания пожизненного бана трудно будет переплюнуть по искрометности и эпатажу известных персоналий.
а ты осторожный, Чичо, никогда на баррикады не лезешь...
из-за красных сисек не полезу моншер. Я лучше несколько раз скажу матный "Мутабор".
сие нигилизм, моншер, а не осознанная классовая борьба. и это вот "вы уже все сказали, нечего добавить" - уклонистская позиция а-ля "от меня ничего не зависит". зависит! возможно, именно твой голос будет решающим.