да нееее... я решила, что коробки ферреро роше вполне достаточно, так что пиво в пролете.
на гребном сегодня каталась, завтра опять пойду (с)
а, да, впечатление: видела девицу на роликах в юбочке, которая едва прикрывала ягодицы и ненавязчиво показывала сокровенное. мне вот интересно, она правда туда на роликах кататься пришла?
я там утром или днем щас катаюсь. вечером и в выхи не суюсь даже, на фиг эти толпы. на вечер и выхи у меня есть поближе к дому масрут, целый квартал приличного асфальта, хотя, сцуко, не без машин. и еще в запасе малоохтинская набережная, там вроде дорожка ничего. правда, выхлоп, блин... на гребном хорошо, воздух чистый, и дорожка кайфовая, но ехать туда из моего района - убиться, час на дорогу в одну сторону это очень много...
Не. Он на толстом брюхе. Я стесняюсь. Вообще, лежал пока наркоза ждал, просил красивый шов... Говорил, что в стриптизе танцую... Не поверили, сделали обычный.
а я даже и не стала. зато на прошлой неделе смотрела, как Баварии тарелку вручали, весьма радовалась.
Сообщение от Sendar
Он скажет, что от йеллопукки с северо-западу Лапландии.
Саша подождет со своим свитером... у меня на очереди вязаное платье из афганских квадратов, которое я уже пару месяцев как хочу начать. правда еще даже нитки не купила, ахахаха.
ВетеР!
Видел как Рибери тикал от нигры по полю бгггг. Тот его шампанью из вазы богемского стекла пытался напоить... А тот в никакую... Мусульманин. Фарид Рибери или Фархад... хз в общем.
А чего... Свинтер с оленями никогда из моды не выйдет. ВетеР!
Кстати, танцевать не мог. Мне еще в палате какой-то укол поставили в ногу... Вообще незнакомая тетя была... Подозрительная...
Очень насторожили слова анастезиолога - "Господи, спаси и сохрани!"... Ничего спросить не успел... отрубился.