Я бы не отказалась, если б и нам погоду кто подпортил градусов так на 7 в минус, ибо в 29 выползать с работы ужасно
Я бы не отказалась, если б и нам погоду кто подпортил градусов так на 7 в минус, ибо в 29 выползать с работы ужасно
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ВетеР!
Перловкачего ему не нравится?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
И на завтрак, и на обед. Две недели. Оочень давно.на ужин была?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
вечерняя порция смеха и слез.
приятного просмотра, я спать.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
...от такого плакать хочется.
I Remember the Future
Sendar
Касио кэйсанки кабусики гайся
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Vitalik_K
Взял?
I Remember the Future
Vitalik_K
Залей посмотреть
I Remember the Future
ВетеР!
Здравствуй моншер.
"1943"- вот это постановка. Мыло про Фульхенсио, Хосе Педро Камачо и бедную Хуаниту просто отдыхает. Про войну снимают такое.... Партизанка Зося влюблена в немецкого пленного офицера, а партизан Вася, муж партизанки Зоси уходит в село где его хватают полицаи, оказавшиеся тайными агентами НКВД и влюбляется в горничную того пленного ахфицера. Горничная тоже партизанка...и она тоже влюблена в того ахвицера.... блиооо. Моя была в шоке... моя не понимает, что творится!!! Где нормалдовые фильмы про войну? их показывают сука под утро! когда всем снится партизанка Зося с жопой как корма фрегата "Пахучий".... Рожи у артистов откормленные, ордена и медали висят не там где надо...короче как то так.
Как тебе пятиминутка ненависти?
I Remember the Future
тебе бы рецензии писать, моншер!
я тут с утра тоже имела удовольствие подивиться на уродов и поржать, если не лень будет сегодня, накатаю эссе
да, кстати, не знаю, как тебе, а мне интересно
Летом заработает открытый кинотеатр киностудии "Ленфильм"
Прекрасная новость для Петербуржцев: в сквере киностудии "Ленфильм" летом установят экран и будут транслировать фильмы на свежем воздухе. Осталось дождаться хорошей погоды!
Посетители открытого кинотеатра смогут увидеть кинокартины из "Золотой коллекции" легендарной студии. Это будут бесплатные кино-показы. Для посетителей музея "Ленфильма" в качестве бонуса к билету будут организованы отдельные сеансы в свободных конференц-залах киностудии.
ну тогда еще вот вдогоночку для желающих окультуриться
http://calendar.fontanka.ru/events/4534/
был там?
Sendar
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
че-та сегодня не день, а паноптикум уродов какой-то. поеду покатаюсь на роликах, стресс сниму.
ВетеР!
Покаталась?
I Remember the Future
Sendar
охренительно покаталась, моншер! после такого заезда вполне заслуженно можно было выпить пару литров пива и съесть пакет чипсов.
ВетеР!
Пиво да. Чипсы нет. Где каталась?
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)