"1943"- вот это постановка. Мыло про Фульхенсио, Хосе Педро Камачо и бедную Хуаниту просто отдыхает. Про войну снимают такое.... Партизанка Зося влюблена в немецкого пленного офицера, а партизан Вася, муж партизанки Зоси уходит в село где его хватают полицаи, оказавшиеся тайными агентами НКВД и влюбляется в горничную того пленного ахфицера. Горничная тоже партизанка...и она тоже влюблена в того ахвицера.... блиооо. Моя была в шоке... моя не понимает, что творится!!! Где нормалдовые фильмы про войну? их показывают сука под утро! когда всем снится партизанка Зося с жопой как корма фрегата "Пахучий".... Рожи у артистов откормленные, ордена и медали висят не там где надо...короче как то так.
я тут с утра тоже имела удовольствие подивиться на уродов и поржать, если не лень будет сегодня, накатаю эссе
да, кстати, не знаю, как тебе, а мне интересно
Летом заработает открытый кинотеатр киностудии "Ленфильм"
Прекрасная новость для Петербуржцев: в сквере киностудии "Ленфильм" летом установят экран и будут транслировать фильмы на свежем воздухе. Осталось дождаться хорошей погоды!
Посетители открытого кинотеатра смогут увидеть кинокартины из "Золотой коллекции" легендарной студии. Это будут бесплатные кино-показы. Для посетителей музея "Ленфильма" в качестве бонуса к билету будут организованы отдельные сеансы в свободных конференц-залах киностудии.