это ты прочитай. на твоих картинках нет окружности... я устала уже.
Сообщение от Sendar
Иди в жопу!
это означает, уважаемый, что аргументы (и без того хиленькие) у тебя закончились.
ходи на трибуны, и вспоминай меня и русский язык.
да, и сектором своим подотрись!
ВетеР!
а как ты назовешь фигуру Петровского? Этот замкнутая овальная или элипсоидная окружноусть наверно или это прямоугольник? Хорошо, это точно кривая хахаха. В этой окружности нет разделений как на Локомотиве. Сектор за сектором идут непрерывно. ....А Локо разделен именно на трибуны, между ними ести пространство и конечно это не сектор.
Сообщение от ВетеР!
иди геометрию в начальной школе учи вместе с русским языком
Зануда занудская...
Сообщение от ВетеР!
это означает, уважаемый, что аргументы (и без того хиленькие) у тебя закончились.
ходи на трибуны, и вспоминай меня и русский язык.
да, и сектором своим подотрись!
подотрись сама. я хожу на вираж, а ты ходи на трибуны и лай как Шариков про зачистки.
забыла поделиться же!
еду в общем в выходные ин москоу из своего шериматьево, и в обе стороны по ленинградке небольшой пробан образовался, поэтому встречные машины было оч хошо рассматривать.
смотрю, по встречной полосе ползет порше, весь из себя такой красивый, кабрик, крыша откинута, поэтому хорошо видно, что он двухместный, за баранкой сидит водитель, а на пассажирском кресле.... по идее тут я должна рассказать про какую-нибудь суперботексно-силиконовую во всех местах блонди, но нет... рядом с водителем ехала садовая тачка, вся такая новенькая, блестящая, колесиками вверх смотрела.
Зрелище было, скажу я вам, мегавеселое, хотела даже сфоткать это, но постеснялась
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
а я все забываю сфотать объявление на дверях магазина у дома. распечатанное на листе А4 на черно-белом принтере, оно гласит: "Магазин "Чебурашка" представляет новую коллекцию купальников из Италии. Р-ры 42-46". такой позитив, как вижу, так валяюсь.
ага. Причем молодняк до усеру выясняет нигра или нет, метис или нет...
так ведь нет национальной идеи, а молодняку ее не хватает. если бы наша власть с ишаками не цацкалась, в народе было бы больше спокойствия к тем же ниграм и прочим