Sendar
Привет Дон! Как там на берегу, москвичи понаехали?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Pilot692
Напрасно лумает пилот, что не подействует трава (с) Петя Мамонов
Здаров Массимо! Говорят 2-го наплыв был. Валерия Абесаловича конгратюлировали.
8-го пойду на кубок. Зело зажечь хочу.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
я когда перед твоим приездом была в Моллисе, там за каждую пинту пива приносили 50 мл какого-то вискаря. мы тогда посмотрели на это дело с другом и решили - ну его на фиг, а то живыми не выйдем. а вот когда с вами были, почему-то вискаря на халяву не давали, хотя в свете вышесказанного, возможно, это и дало бы некий лекарственный эффект.
Я летаю снаружи всех измерений
tigress
А по моему там всегда так... Денди Ландонскех видела?
А в саквояже то были? 2 тигресс
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Бгггггг! Хороша мать! Взгляд еще свежий!
I Remember the Future
Ыыы, а я пока не дошла до этой кондиции
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Я только что пообещал дону Сипе сводить его в Моллис
I Remember the Future
ВетеР!
А вдруг понравится? Поменяет СП на СПб.
I Remember the Future
Sendar
пускай приезжает... его до сих пор ждут 2 рулона вожделенной бумаги
ВетеР!
Да пусчай приезжает, жалко чтоль.
I Remember the Future
а что это сам дон Сипа отмалчивается? пущай прилюдно пригрозит своим приездом, а то, насколько я помню, раньше следующего года не собирался.
ВетеР!
У него ноги, ему домой(с)
I Remember the Future
Sendar
надеюсь, что в отличие от Макса, Сашуля сможет теперь играть на скрипке
ВетеР!
И семки тоннами лузгать и яблоки грызть вместе с огрызками! Дай бог ему здоровья!Сашуля сможет теперь играть на скрипке
I Remember the Future
ВетеР!
И свежайший вельвет в глоткушлю лучи добра
I Remember the Future
ну что у нас тут? тихий час?
Щас доктор на перевязке скажет, достаточно было лучей тепла для выписки... или загорать мне в больничке до 13 мая...
Бонжорно!!!
Sipa
Санчес! А тебе баклажка "Охоты" снится?
Добавлено спустя 15 минут:
Зубы...
Последний раз редактировалось Sendar; 08.05.2013 в 10:37.
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)