tigress
Здравствуй душа моя!
У меня у мамки 30-го др. Если будут силы- приползу.Скажите, Дон, Вы найдете 1го мая вечером время для двух Витальевн?
tigress
Здравствуй душа моя!
У меня у мамки 30-го др. Если будут силы- приползу.Скажите, Дон, Вы найдете 1го мая вечером время для двух Витальевн?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Это не наш метод.что-то мутит одноглазый! давай ему глаз выколем?
Sipa
Бегемотик, пошевели ушками в знак согласияты поправился что ли?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sipa
Моего приезда в СП?Так я и добиваюсь!
I Remember the Future
ВетеР!
Скорее всего ты смайлами увлеклась матушка.
I Remember the Future
Воткнем в него подарок, мигом исправитсяСообщение от ВетеР!;
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ВетеР!
Я подниму архивы, а то лень мнеогласите список наших методов
I Remember the Future
ВетеР!
Да я почем знаю??? Я туда зарекся ходить.в скандалах-то? а там что, смайлить стало нельзя?
I Remember the Future
tigress
ВетеР!
Ну... Можно из перцового пластыря припарку приклеить на глаз. Крест накрест
ВетеР!
Тоже лень. Вишь я за вами не успеваюпо айпхоне щелкать
Sipa
А у вас череп коня вещего Олега есть?Дорога в Европу мимо проходит
I Remember the Future
tigress
кстати, тезка, в принципе, если ты с друзьями не против футбола, можно сместиться на попозже во времени и посмотреть в том же кабаке... я к тому, что на майские все-таки будет холодно, и развод мостов вряд ли вам доставит удовольствие.
Я летаю снаружи всех измерений
Купил новый альбом ДМ. Две недели не мог послушать. Сейчас хоть под флуд слушаю.
ВетеР!
Я даже больше скажу матушка. Не знаю говорила ты Наташке. Дворцовый на ремонте... Картинго не та..
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)