ВетеР!
Мое почтение! Не, бармалеем хожу.
ВетеР!
Мое почтение! Не, бармалеем хожу.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Что твои шальвары. Визин то нонче подорожал. Весна. Караваны пошли.ух ты, и глазищи красные?
По первой части сказать ничего не могу, ибо не ведаю. А вот по второй части усердно работал два дня подряд...так как картошку сажать нынче рано, то будут сажать печень
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Да ну к бесам... Только спорт, только хардкор..еще же целых 2 недели пить!
I Remember the Future
ВетеР!
Не, за фрицев. Дюже доставили.а ты что же, батюшка, неужто так за испанцев переживал 2 дня?
Слыхала матушка такой кавер?
I Remember the Future
Я снова хожу! поздравьте меня
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ВетеР!
Ты меня балуешь матушка. Не, тут реально подавляющее превосходство. Дважды анально унизить двух грандов с неприличным счетом....тысяча и один поцелуй твоей бармалейской физиономии!
Как говорит наш алленаторе в двух словах - Гранде партита!
На здоровье! Скоро мячишко почувствуешь.Спасибо друг!
I Remember the Future
Sendar
ВетеР!
на астранавтику едите?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
I Remember the Future
Sendar
С возвращением
Pilot692
С выздоровлением и срастания скорейшего![]()
ля.. так цежь у Москалей!
Sipa
Здаров Шурокен!
I Remember the Future
I Remember the Future
Sipa
Саша, я что-то не догнала про жвачку и очки. поподробнее, плз!
Я летаю снаружи всех измерений
Sendar
Скажите, Дон, Вы найдете 1го мая вечером время для двух Витальевн?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ВетеР!
Вот и я про то матушка. Я главное ему говорю: куда ставить то?!?!?! А он:да подожди ты! (С)
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)