поясни. как неразборчивость в еде связана с тем, что нигде не укачивает
морская болезнь по разному у всех бывает. В основном у большинства это приступы рвоты или неимоверно аццкий аппетит... в меньшей степени у людей болит голова, сердце... Я неделю привыкал... меня полоскало так, что стоять на ногах не мог... а корешь по кубарю суко жрал как свинота... меня хватало лишь на сухари...
морская болезнь по разному у всех бывает. В основном у большинства это приступы рвоты или неимоверно аццкий аппетит... в меньшей степени у людей болит голова, сердце... Я неделю привыкал... меня полоскало так, что стоять на ногах не мог... а корешь по кубарю суко жрал как свинота... меня хватало лишь на сухари...
слушай, ну я же не неделю в таких условиях была. мы по Ладоге конторой ходили на ракете до Валаама и обратно. туда 5 часов по сильной качке, народ ублевался, а мне хоть бы что. и жрать не хотелось. на Валааме еще пивка дернули, шашлык съели и все. а обратно был жесткий шторм. нам запретили выходить. но кэп на свой риск решил выйти. так нас 8,5 часов болтало по этой Ладоге сраной, на палубу не выйти было, смывало, в кабине на ногах стоять было нереально, я еще на носу сидела всю дорогу туда и обратно, а там больше всего било. в итоге я заснула просто и все. делать-то больше нечего было. да, и дышать было нереально. ублеван был весь салон. мало приятного.
ВетеР!
А вы сразу в такой шторм вышли или он усилился позже?
конечно позже! выходили в нормальную погоду, ну ветер был умеренный. по Неве пока шли, вообще все было шоколадно-прогулочно. а в Ладогу вышли и началось... потом на Валааме часов 5 провели, пока гуляли. ну и за это время погода испортилась капитально. а нас человек 30, и всем надо домой. поэтому кэп решился выйти, хотя я четко слышала, что запретили. это конец августа был, на Ладоге как раз шторма хорошие в это время.
да, моншер, согласна. мог утопить бы нас к хренам как нефиг. ты же знаешь ракету, да? это не метеор, поустойчивее будет и побольше. так ее перехлестывало волнами каждые 10 секунд, а бросало так, что в салоне люди стоять не могли, только сидя держались обеими руками и ногами упирались.
ну зато есть, что вспомнить.
Добавлено спустя 37 минут:
пора порадоваться!
Последний раз редактировалось ВетеР!; 19.04.2013 в 17:20.