моншер, ты знаешь, я тебя глубоко уважаю как старшего товарища, но мне бы конструктивную критику, а не эмоционально окрашенные оценочные суждения, сделанные на основе поверхностного анализа недостоверной информации.
ВетеР!
Мать! Как специалист по тарелочкам, можешь ли мне сказать, что за диво дивное: "Официальные открытые источники информации"? Газеты, инет ресурсы и прочая херота??
ВетеР!
Мать! Как специалист по тарелочкам, можешь ли мне сказать, что за диво дивное: "Официальные открытые источники информации"? Газеты, инет ресурсы и прочая херота??
да. все СМИ, включая инет (не забудь про радио и тв), а также официальные публикаторы, годовые отчеты, результаты исследований и пр.
хотя статус "официальный" есть далеко не у всех СМИ. например, из печатных изданий в СПб их только 5.
что до буржуя. человек, сведущий в теме регистраторов, сказал мне, что все, что дороже 3000 р. - выкинутые деньги, ибо по качеству прибор уже лучше не становится, а накрутка идет только за счет приблуд и опций, которые не нужны и чаще виснут, чем нормально работают.
Сообщение от Sendar
Форменная контра!!!
не, Саша хороший, давай не будем его расстреливать
Я именно этот взял из-за возможности "скрытой" установки. Камера висит отдельно, сам блок в бардачке. Его не видно особо с улицы... Фотку выложу как курить пойду...
да, плюс нафигаторы, пробко-радароупредители и прочая шняга, которая не нужна. излишняя многофункциональность одного устройства - это всегда потеря качества.