скажи мне по секрету, а то у меня вообще нет этой хрени... и стоит ли вообще брать?
http://www.aliexpress.com/store/prod...499889963.html
у меня сейчас вот этот.
первый - китайское дерьмо - отработал год и благополучно сдох.
насчет стоит - не стоит. это индивидуально. я спокойно езжу и с ним, и без него. единственный раз, когда он мог пригодиться, и у меня его не было - на перекрестке передо мной камаз снес легковуху. был бы регистратор - помогла бы людям.
в принципе, плюсов несколько. гайцы, видя у тебя регистратор, 10 раз подумают, прежде чем пытаться тебя развести на красный свет, сплошную, пешехода и тому подобные случаи. пару интересных разговоров в салоне я записала на регистратор, хех. от внезапных уродов на дороге он не поможет, но если нужно будет что-то доказывать... правда, это только в том случае, если ты прав. вот сестрюню мою, например, мадама на джыпе подрезала, и орала как резаная, что она права, и что у нее регистратор, и она всем покажет. у сестры регистратора не было. а по записи гайцы сделали вывод, что мадама нарушала. так-то вот.
Старый я стал для этого... Sendar
У меня тоже есть регистратор. Купил после того, как один господин чуть не влетел в меня на светофоре, а потом снес двух бабушек на тротуаре.
а, да, небольшое дополнение.
между первым китайским, подаренным мне коллегами, и потому дешевым, и тем, который сейчас, был еще один, за 6500 р., xDevice называется. не бери. это дерьмо сломалось через неделю и было возвернуто взад продавцу.
нонешний рег мне посоветовал чел, который рубит в теме. пока довольна.