че там схватывать? Макс с поломанной ногой, ты после вчерашнего несвеж - вот и пожелала вам того, чего не хватает.
как сам? башкэ сильно намочило вчерась на петровиче?
Вчера был отличный футбол, я даж не замечал дождь этот.
очевидцы мне докладывали, что зеня еле-еле... так?
то, что твои очевидцы Кузьмичи это действительно так. Им свойственно нести пургу. Говорю игра была хорошая. Кубань очень хорошо смотрелась и с ними всегда интересно играть.
приветствую!
а я вся такая до сих пор в расстройствах со вчера... 3 года назад посадила деревце, маленькое, оно росло, росло, я им все время любовалась, а вчера иду с работы и вижу, что какая-то сука сломала его, полметра только из земли торчать осталось...
меня это аж до слез опечалило
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
было дерево, а станет куст, ветки попрут же оставшиеся
тоже верно.
я в детстве с отцом посадила у подъезда 2 куста сиреневых, так их ломали-переломали суки и алкаши всякие, а кусты все равно разрослись. хотя вот чесслово, как приезжаю к родителям, вижу у этих кустов ветки свежеполоманные, так хочется руки поломать тем уродам.
Сообщение от Sendar
куда нам до вас
ну если ты как многие представители обеих названных общностей тоже пьяный и ублеваный с матча или концерта уходишь заплетающимися ногами, ищешь повода подраться, швыряешь бутылки в машины, орешь как раненый марал на всю улицу, то конечно да.
а сирень надо ломать, она от этого кустистее становится.
Другое дело, что можно срезать осторожно секатором, тогда кусту ничего не будет, а можно драть несчастные ветки так, что кора еще и с полдерева слезет, поубивала бы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет