а у того отдноклассника после удара прям на глазах вырос шишак
а девочка одна из класса обожала мальчика, которому нравилась я, ну и она решила со мной разобратья, 7 класс был.. со спины решила атаковать и попыталась вцепиться мне в волосы. вот только у меня коса была, а у нее болтались лохмами, поэтому мне прядь было сложно выдрать, а вот я в долгу не осталась - ее же методом и ответила, такой клок выдрала огромный и потрясла перед ее носом, мол еще раз, вообще лысая будешь. так она меня до окончания школы и ненавидела
а теперь мы с ней в нормальных отношениях
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
ооо! я одну девочку в 7-классе уложила спиной на подоконник и объяснила ей, как она неправа относительно своего мнения обо мне. я мелкая была и худенькая, а девочка крупная весьма. в общем, она меня боялась потом пару лет. сейчас - она единственная из моих одноклассниц, с кем у меня дружеские отношения, а не "привет-пока".
Как ты не понял, что все это было ради последующей дружбы в сознательном возрасте?!
да, мальчик, которого я стукнула, в последующем стал самой большой взаимной любовью в моей жизни. я вот и думаю, мож лучше было его тогда не трогать, ахахахах.