ВетеР!
Как у всеху тебя что по математике было?
ВетеР!
Как у всеху тебя что по математике было?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Зануда
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Всем Ветер посоны!
Я спать
I Remember the Future
Sipa
ваша версия, Ватсон?
Я летаю снаружи всех измерений
Sipa
не, для нашего дигидоши это слишком прямолинейно.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Sipa
Детективы хреновы! .... " Всем Гитлер, пацаны! Мем обрел популярность после того, как был озвучен в прямом эфире на радио «Спорт» 17 июля 2008. Лаконичность и ёмкость фразы пришлась по душе большинству фоннатов. Имеет огромное число вариантов разной степени креативности в форме «Всем какая-нибудь херня , пацаны!». Популярность мема давно выплеснулась за пределы Тупичка, и в наши дни он активно эксплуатируется в том же ru auto".
tigress
Привет Наташечка!
Тысяча поцелуев!!!
I Remember the Future
что за радиотишина мать иттить?
I Remember the Future
над тему задать
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
привет Эндрю! Я знаю 2 темы: футбол и тачки. выбирай
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
давай за футбол. Я сегодня на кубок иду. Погода хорошая!
I Remember the Future
Я думаю что в этом году зенит чемпионом будет. Остались лёгкие игры, очки точно не потеряют
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Сил не хватит. Мясо, лохо, рубин..
ВетеР!
Мать, привет!
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)