ВетеР!
Ах вот ты почему спрашивала как раскладывать заднюю сидушку.
ВетеР!
Ах вот ты почему спрашивала как раскладывать заднюю сидушку.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Да ну брось. Рассаду на псе... Я кстати дрова перевозил. Я имею в виду дрова, а не людей.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
да пошутила я, ептыть, какая у меня рассада, если только марихуана в горшочке.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Пошутила она...
I Remember the Future
Sendar
а ты чего такой мрачный, дигидон? али каша подгорела, али студень не хорош? (с)
Хорошая вещь кстати! Федот...
I Remember the Future
Господа, мне нужна какая-то веселая песенка типа песни Красной Шапочки... Если долго-долго... Ну и так далее. Именно веселая песня. Никто не слыхивал?
Sipa
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Отличный шлягер!!!
ВетеР!
В минус десятой степенинетленка
I Remember the Future
tigress
Поржал от души Витальна! Токмо я карамелек не слышал. Стоит отвлечься? Ну так... ПосмеяццоКарамельки
I Remember the Future
карамельки поди лучше, чем кадышева...
Мне не тематическая нужна. Про коней, это какая-то зимняя... Про друзей...тоже чего-то не нравится. Наверое нужно что-то иностранное... Типа как тётя в рекламе Виновса исполняет.
Sipa
Эстет.что-то иностранное
Чунга-чанга иностранная и веселая.
I Remember the Future
tigress
Тогда песТни из Электроника
I Remember the Future
Sipa
Саша, ты неправильно задачу ставишь, сразу видно, начальник из тебя никакой. ты объясни, для чего песенка нужна, а то "нравится - не нравится" это из серии "сам не знаю, чего хочу".
Он настолько тюлень, нет он император тюленьев... Не набрать плавником в инет Супер-звуки 80-х....
I Remember the Future
Да смотрите, какая цаца!Я вас тоже люблю!)))Он настолько тюлень, нет он император тюленьев... Не набрать плавником в инет Супер-звуки 80-х....
ВетеР!
Мега гипер нетленкапоясни?
tigress
Верняк. Можно конечно уно моменто спевать, но у нее текст грустныйОтличный выбор!
I Remember the Future
Это секрет! Неужели я бы не сказал... ))))ты объясни, для чего песенка нужна
Ну нужна!Тебе зачем песенка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)