чо-та не помню... я не особо фанатка сей банды. use your illusion мне на пластинках подарили, потому и слушала в глубокой юности. потом они для меня чересчур попсовыми стали
этот вообще для меня рядом с ганзами не стоит. вот кто был моей любимой группой ранней молодости, так это нирвана. а ганзейские песни я когда попереводила, так мне скучно стало их слушать, такую чепуху пели, прости господи, что наш фристайл
Слэш как выжатый тюбик гуталина бггг. Вообще Гансы попсня была... качественная конечно, но гранж их похоронил, как и остальных чуваков в леопердовых колготках
прости, но я гранж вообще музыкой не считаю. Дай мне гитару, я сам так сыграю
хахах, у меня был кореш в студенчестве, который Нирвану на гитаре лабал. слушать это было невозможно!
насчет обидно, Макс - а чего обидного-то? слушай себе, что нравится. если Андрей Викторович там что-то похоронил в колготках, так это не значит, что лучшие образцы творчества того времени и направления канули.
Сообщение от Sendar
ну а я по другому принципу.
да я и не меряюсь с тобой линейками, моншер! мы уже давно выяснили разницу, по-моему.
Макс эти парни в подвалах играли и им пох было на шоу пизнесе. что они играют, что одевают итд. А потом пришли говнопродусеры.... с хард-рок совсем по другому... те парни любят калифорнию, девочек и вообще другой стиль жизнь...вообще два полярных мира.
Макс, я не собирался вас с Витальной обидеть. Уважаю ваше мнение. У меня в школе немец учился, он привил нам альтернативную музыку и хард пошел боком...
Чиччоле, меня невозможно обидеть тем, что у разных людей разное мнение по какому-то вопросу. это все равно как бы я обижалась на тех, кто не любит вишневое пиво - глупо и смешно. потрепали языками, в смысле, пальцами, похихикали и всем хорошо. прекрасно, что все люди разные и трам-пам-пам.
че-то у меня настроение такое миролюбивое, весна влияет, видимо.