еще 2 недели
уж скорей бы, крайне необходимо сменить картинку вокруг, уже никаких сил нет тут пребывать
Наташ, ты мне 30го вечером напиши огромными буквами, чтоб я не забыла очки, а то я боюсь забыть, перекладываю их с одного видного места на другое видное место, но все равно опасаюсь своего...как это называется то, а! склероза!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
На спинке заднего сидения по краям от подголовников. нажимаешь кнопге и спинку на себя.
тысяча воздушных поцелуев, моншерами! надо полагать, обратно оно отклячивается так же легко? я просто что-то краем уха слышала про нереальную возню с задним диваном в гтц, который потом очень трудно установить на место после снятия...
Сообщение от tigress
Наташ, ты мне 30го вечером напиши огромными буквами
я просто что-то краем уха слышала про нереальную возню с задним диваном в гтц
не слышал, у меня проблем ни разу не возникало. Может конечно кнопге туговата.... я вчера колеса перевозил, так спинка отстегнулась легко. Обратно я с силой куякнул и она захлопнулась.
не слышал, у меня проблем ни разу не возникало. Может конечно кнопге туговата.... я вчера колеса перевозил, так спинка отстегнулась легко. Обратно я с силой куякнул и она захлопнулась.
ладно, прибегнем к грубой мужской силе ежли что...
вообще-то я вспомнила, это разговор был не про то, как спинку сложить вперед, чтоб места в габажнике было больше, а про то, как наоборот разложить все сидухи в машине и типа спальное место сделать. не слыхал за такое?
да господь с тобой, батюшка! я на своей звезде черепастенькой еще минимум годик летать собираюсь. да и вообще не испытываю желания менять ни на что пока. в субботу вон переобулась, как выехала из шинки на летней резине, так машина аж стала из-под попы вырываться, соскучился табун по ралли-то.
так я на бриджах и есть, только потензу попозжа возьму, старая туранза оказалась еще не в ноль укатана, есть резерв на пару месяцев, это мне осенью в темноте да сослепу показалось, что она совсем лысая. докатаю и поменяю.
полное гуано это Туранцер. Возьми Потенцер и утебя встанет на нее.
у меня на нее уже стоит, сказала же - возьму. насчет туранзы несогласна в корне. с какого перепугу она полным г оказалась? у меня к ней претензии только к езде в дождь. в остальном вообще кайн проблем.