Ниче. Все под одну гребенку. До этого у них был горе дизигнер, так на вагоны без смеха и слез не взглянешь. Пнули ему пол носка в жопу и нового взяли. tigress
В 35 лет
Спасибо дорогая, еще раз проблевался.
Мне кстати разрешили курить шмаль в общественных местах. Моя довольна. Ага ага.
Мне наравится на машине по двум мостам на скорости проезжать...
очевидно, имеется в виду отрезок на набережной Кутузова, там еще ограничение скорости 40 стоит... посмотрела бы я на тебя, рассекающего щас на скорости по Дворцовому мосту, например... все 4 колеса можно оставить...
очевидно, имеется в виду отрезок на набережной Кутузова, там еще ограничение скорости 40 стоит... посмотрела бы я на тебя, рассекающего щас на скорости по Дворцовому мосту, например... все 4 колеса можно оставить...
Ну дороги у вас в том году приличные были... По сравнению с нашими.
Ну дороги у вас в том году приличные были... По сравнению с нашими.
ты с Посадом или с Москвой сравниваешь? в Москве как-то традиционно получше асфальт, как мне казалось. тот же МКАД с КАДом не сравнить в плане колейности. а если про наш загород говорить... лучше про него не говорить, цензурных выражений нема.
комитет по транспорту в этом году официально признал 20% дорог в СПб непригодными к использованию. они пошутили. на самом деле только 20% асфальтового покрытия в Питере еще пригодно, ибо везде, где не колея, там яма. в общем, езжу и рыдаю.