ВетеР!
Позвольте, я вам давеча рекомендовал это сделать. Что будет? Епанет не по децке.кстати, что будет
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
tigress
Море волнуется раз...
Что нового?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Логически. Куда деваться выхлопным газам, если систему заткнули допустим пробкой?
I Remember the Future
tigress
Значит веснахорошо
I Remember the Future
ну я ж нинаю, а вдруг в выхлопной системе какая-нить защита стоит, при которой двигатель глохнет, если концентрация выхлопа превышает ПДК. ну я так, фантазирую логически...
оглянуться не успеешь, как уже новый год...
сегодня да, сегодня была весна, ажно солнышко грело ревматизьму
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Хех, ну и я нинаю. Когда мелкие так делали, то двигло не глохло.ну я ж нинаю
I Remember the Future
А я перемещусь в паб, футбол нонче.
I Remember the Future
ВетеР!
Рахмат матушка, постучу. Завтра ведь арбайт, не разгуляешься.
I Remember the Future
Добрый день!
Sendar
Видал чего ипонцы придумали?
I Remember the Future
общалась с представителем армянской диаспоры... настроение че-та нулевое сегодня.
зазырь, эк сия колымага шибко на джейку сзаду похожа, я аж спутала поначалу
http://www.drive.ru/alfaromeo/models/2010/giulietta
прально, читать надо только туалетную бумагу
ВетеР!
С Ашотом? В шаверме с соусом переборщил?общалась с представителем армянской диаспоры...
Очень похожа... У дизигнеров кризис чтоль?колымага шибко на джейку
I Remember the Future
Pilot692
Салам Макс! Седьмой? Видел я, пишут что нормальный перелац.
I Remember the Future
Армяне разве шаверму делают? мне казалось, что азеры
этот?http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/golf_3d/
ну ты прям как блонди рассуждаешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)