мне у хонды цивик нравился, но прошлый. новый уродский ваще.
Я летаю снаружи всех измерений
Sipa
Я вообще предпоследнюю тачку двум пидарасам слил. Продажа была трэш, но я поржал от души.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Pilot692
Зато первым в мире хипстером стал ахха.как футболиста
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Sipa
Нормал, можно и низкие взять. Мне не в падлу шнуроватьНе высоковаты?
I Remember the Future
Sipa
Саша, харе смайлить тут исподтишка!
ты еще ладу калину спорт ему порекомендуй
ВетеР!
Окай! После крайнего трипа в прибалтику грантуризмо компакт дюже мал. Таможня попросила открыть багажник.. А он забит всякой пижней... Я его еле закрыл...свистни потом, чего брать будешь.
I Remember the Future
Sipa
Два Саша, два Мразиша... Все как положено актив и пассив. Один жена видимо, дюже выпилила мне мозг... А это что за кнопочка? Ой, зеркало в козырьке с подсветкой. А второй изображал брутального самца. Типа сколько жрет, сколько пони... И самое главное что этот жена еще не получил права, а у евойного хахаля их вообще не было. Так после оформления я им перегонял тачку на другой конец города. На каждом светофоре молил бога, чтоб она по дороге не крякнула. Тачка была убита мной в хлам... Как она диагностику прошла для меня до сих пор загадка.Мразиш?)))
Sipa
Хвалят вроде, но это же фолькс со старыми агрегатами. Не?Октавия
Не ну ладно пятидверка, а на гтц это кощунствоНужен багажник на крышу!
I Remember the Future
Sendar
я когда первый раз смотрел даже прослезился на 0.58 мин. Старею...
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ВетеР!
Так я и не брал чумоданов.не по десять же чемоданов на человека брать?
I Remember the Future
Pilot692
Видел, но мне Витальна как то скинула рекламу найки... Бля это шедевр просто!!!
I Remember the Future
Интересная история))) Чего за машину продавал?Тачка была убита мной в хлам...
Ну и автобус у Барсы!!!! Дом на колесах.
I Remember the Future
Sipa
Секрет! Скажу, что она аглицкая
I Remember the Future
ВетеР!
Витальна, кинь рекламу найк
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Pilot692
ну вы блин... это ж искать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)