Началось
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
да не, это ж не сознательная позиция, типа как от телека отказаться, например. тут реально просто по барабану. одежду покупаю в магазинах - первое, что делаю - срезаю все ярлыки, вообще все. с техники - отдираю все бумажки. мне реально это мешает и бесит. ржу нимагу над товарищами, которые напоказ выставляют несрезанные бирочки из бутиков на трусах, майках, шарфах, наклеечки на очках... смешно же, не?
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Забавно, я бы сказал.смешно же, не?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sipa
Классика?Мальборо
I Remember the Future
Pilot692
Надо общатьсяРеально
I Remember the Future
Sipa
Чет они на мой взгляд не очень. Люто крепки
I Remember the Future
ВетеР!
Ландэн, из э капитал оф грейт бритэнвот общайся с Чичо!
I Remember the Future
ВетеР!
Как герой французких фильмов 60-х. Бггг.а ты приходишь и молчишь!!!
I Remember the Future
В три часа ночи подвыпившая дама в дверь позвонила. Пока я штаны надевал, чтобы дверь открыть, она спать легла на коврик... Ну я дверь смог только приоткрыть. Поговорить с ней особо не удалось, ну я и вызвал мальчиков... Причем, когда я им звонил, они очень обиделись, что я их милицией обозвал.
Pilot692
ЛитлбитДид ю анденстэнд?
I Remember the Future
Pilot692
Аглицкая чика?есть с кем общаться
ВетеР!
Sipa
Это такой романтик. Поговорите еще, я Шарля Азнавуряна с Миррей Матье поставлю
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)