В порядке. Ты прикинь... ты мне фотку скинул с пивасом. я на следующий день открываю папку и не врубаюсь где я такую сделал...вроде где сидел в тот момент, интерьер не такой был. Только потом догнал, что твоя фотка при открытии в говновВотсаппе скопировалась в альбом.... короче как то так...
В порядке. Ты прикинь... ты мне фотку скинул с пивасом. я на следующий день открываю папку и не врубаюсь где я такую сделал...вроде где сидел в тот момент, интерьер не такой был. Только потом догнал, что твоя фотка при открытии в говновВотсаппе скопировалась в альбом.... короче как то так...
Это все потому что кто то много пьет
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
мне наиборот пожощще надо, потому как летом много езды по областным колдоебинам, а бриджи в смысле жесткости хороши, мне штатная туранза очень даже нравилась, ямы ей все побоку, на сухую держала как влитая во всех виражах, 200 разгоняла - как утюжок шла ровненько, вот только по мокрому гуляет, ну а про потенцу пишуть, что и на мокром хороша и вообще для долбанутых драйверов сделана
смотрела, отец. после совещания со старшим товарищем, с которым хотели ехать за финской резиной, решено забить, ибо у него с колеса выгода 400 р., а у меня результат вообще непредсказуемый... покуплю здесь.
Sendar
не ну а фигли мы хотим, живя почти у полярного круга? я 2 года назад забирала машину из салона в апреле. 3-го числа еще сыпал снег. я была в афиге, как по такому на летней резине ехать. дождалась 8-го числа, пока хоть растаяло...
Sendar
ты, кстати, батюшка, рейбаны свои на полароиды с 50%-ной скидкой сменить не хошь? эвон в соседней теме товарищ Геннадий любезно предлагает клубням фирмовые очочки по оптовым ценам. я уже парочку намылилась брать.
был ровный асфальт на КАДе, лето, новая машина... шило в попе наличествует постоянно... на самом деле, было еще куда давить педальку, но лишения прав не хотелось
блин, даже жаль, а я уже приготовилась внимать тебе и постигать неизвестную доселе разницу...
Ну да. Рэйбанчик это легенда. Его раскрутили в последнее время и считаю изговняли как и другие достойные вещи... Конверсы, топ-сайдеры, лягушки,лонсдейл, мартинсы, балансы, гэп и гэсы... Все это носилось людьми в конце 80-х, а остальные плевались, либо завидовали... А сейчас любой тин может себе позволить. Остается искать альтернативные бренды, которые еще менее известны. Рейбану итальянцы дали вторую жизнь, купив его у пиндосов. Сейчас можно потратить несколько тысяч убитых енотов на пару авиаторов, стекла которого полировал несколько лет один седой мастер... Ахххаааа. Ну, а полароиды, это просто очки... Неплохие, но не более. Имха.
меня в юности напоминаешь. ток у меня 8-ка была, но стрелку клал
у меня 7 лет назад тож была 8-ка. тож стрелку клала, причем, каждый день. мозгов-то совсем не было, чо.
Сообщение от Pilot692
я всё время про него забываю. скажи, он правда помогает?
да я и не помню
Сообщение от Sendar
Ну да. Рэйбанчик это легенда. Его раскрутили в последнее время и считаю изговняли как и другие достойные вещи... Конверсы, топ-сайдеры, лягушки,лонсдейл, мартинсы, балансы, гэп и гэсы... Все это носилось людьми в конце 80-х, а остальные плевались, либо завидовали... А сейчас любой тин может себе позволить. Остается искать альтернативные бренды, которые еще менее известны. Рейбану итальянцы дали вторую жизнь, купив его у пиндосов. Сейчас можно потратить несколько тысяч убитых енотов на пару авиаторов, стекла которого полировал несколько лет один седой мастер... Ахххаааа. Ну, а полароиды, это просто очки... Неплохие, но не более. Имха.
ну понятно. на самом деле любой выбор на 80% эмоционален... я просто равнодушна к брендам в основном