Дорогой Чичо. Пешу тибе письмо. Дела у меня хорошо, озимые взошли, правда, давеча пьяные механизаторы катались в поле на тракторе и половину посевов потоптали. Газ в нашу деревню так и не провели, вечерами сидим при лучинушке. Пешы и ты, как житье-бытье твое, да когда будешь в наших краях, зело скучаю, самогон тут пить не с кем.
Дорогой Чичо. Пешу тибе письмо. Дела у меня хорошо, озимые взошли, правда, давеча пьяные механизаторы катались в поле на тракторе и половину посевов потоптали. Газ в нашу деревню так и не провели, вечерами сидим при лучинушке. Пешы и ты, как житье-бытье твое, да когда будешь в наших краях, зело скучаю, самогон тут пить не с кем.
Здраве твое Матушко! Получил письмо от тибя. Прочитал и прослезился, что жива, здорова. Я Матушко твоими молитвами поживаю сносно. Сплю до полудня, обедать езжу к вдове Калацуцкой.
Вечерами рассеиваю "ля мелонколи" девками и картами у Бэкмана. К вам собираюсь к лету. Посему нижайше прошу выслать мне 50 рублей ассигнациями на покрытие долгов и аренду шарабана с ямщиком.
Механизаторам раздай батогов, да поболе. Урожай нонче вместо чужеземного идет лутше. Самогон засыпь клюквой, дабы мягше был для принятия пристойного.
Sendar
Дорогой шерами! Прознав про твою беду, продала срочно всё движимое и недвижимое имущество, оставив только исподнее на себе. Собрала 50 целковых, да отправить теперь не могу, ибо не на што оплатить на почтамте пошлину, а в натуральном выражении плату они, паскудники, брать наотрез отказываются. Срочно вышли мне сваво голубя почтового, я тебе с ним деньги-то и отправлю.
Sendar
Ох, милосердный дон! А нельзя ли мне Никитушку с Платошей себе оставить? Обоих? Истосковалась я тут шибко в глуши-то без этих ваших столичных развлечений...
Sendar
Окстися, батюшка, откудова в нашей глуши эти самые... Не боись, голубков энтих никто тута не попортит!
Однако же вечереет, отец, уже плохо буквы различаю, пойду совершу моцион, изопью чаю да и предамся Морфею.
возможно приеду опять отмечать дгюху, готовьтесь!
В смысле не подарков, а печени, главное, чтоб ты опять в командировкуэна следующий день не отправилась
Сообщение от Эстонец
Можно с тобой?
погнале
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Тыж знаешь, что моя командировка не помешает нам как следует увеличить печень! Я не помню, как тогда в самолете оказалась! А как домиками шли - помню!