Страница 203 из 210 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,090 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    почки набухли?
    Щас ощупаю...
    Не, почки в норме, печень больше выпирает.
    Я летаю снаружи всех измерений

2. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    У меня все выпирает...
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    У меня все выпирает
    Пузень???

4. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    Пузень???
    Два!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

5. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Два!
    Мамадарагая
    До чего гаджеты людей доводят

За монаку-то радовался вчера, отец?

6. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    До чего гаджеты людей доводят
    Не говори! Очки вирт и на порнхаб.
    За монаку-то радовался вчера, отец?
    Ага. Веселыем у них там мартышки

I Remember the Future

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Веселыем у них там мартышки
    От веселых мартышек сейчас никто не застрахован... Истинная илита эуропэйского футбола, мать их на пальме за ногу

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Да и буй с ними... ты ж знаешь, я их нитаво.

Где наша аппетитная кстати?

I Remember the Future

9. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Я вот тоже задаюсь этим вопросом

ты ж знаешь, я их нитаво
    Кто знает, какие пертурбации происходят с людьми после плотного сидения на порнхабе...

10. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Кто знает, какие пертурбации происходят с людьми после плотного сидения на порнхабе...
    бггг... пер что?

I Remember the Future

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    бггг... пер что?
    Я смотрю, и вправду набухло всё

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Я смотрю, и вправду набухло всё
    нифига ты не смотришь!

I Remember the Future

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    нифига ты не смотришь!
    Погоди, окуляры протру

14. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Продолжим.

I Remember the Future

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Покурил?

16. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Да. Ну, как вообще дела то?

I Remember the Future

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ВетеР!
    Да. Ну, как вообще дела то?
    Дорогой Чичо. Пешу тибе письмо. Дела у меня хорошо, озимые взошли, правда, давеча пьяные механизаторы катались в поле на тракторе и половину посевов потоптали. Газ в нашу деревню так и не провели, вечерами сидим при лучинушке. Пешы и ты, как житье-бытье твое, да когда будешь в наших краях, зело скучаю, самогон тут пить не с кем.

18. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Дорогой Чичо. Пешу тибе письмо. Дела у меня хорошо, озимые взошли, правда, давеча пьяные механизаторы катались в поле на тракторе и половину посевов потоптали. Газ в нашу деревню так и не провели, вечерами сидим при лучинушке. Пешы и ты, как житье-бытье твое, да когда будешь в наших краях, зело скучаю, самогон тут пить не с кем.
    Здраве твое Матушко! Получил письмо от тибя. Прочитал и прослезился, что жива, здорова. Я Матушко твоими молитвами поживаю сносно. Сплю до полудня, обедать езжу к вдове Калацуцкой.
    Вечерами рассеиваю "ля мелонколи" девками и картами у Бэкмана. К вам собираюсь к лету. Посему нижайше прошу выслать мне 50 рублей ассигнациями на покрытие долгов и аренду шарабана с ямщиком.
    Механизаторам раздай батогов, да поболе. Урожай нонче вместо чужеземного идет лутше. Самогон засыпь клюквой, дабы мягше был для принятия пристойного.

I Remember the Future

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    Дорогой шерами! Прознав про твою беду, продала срочно всё движимое и недвижимое имущество, оставив только исподнее на себе. Собрала 50 целковых, да отправить теперь не могу, ибо не на што оплатить на почтамте пошлину, а в натуральном выражении плату они, паскудники, брать наотрез отказываются. Срочно вышли мне сваво голубя почтового, я тебе с ним деньги-то и отправлю.

20. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    у меня тут два голубя. Никита и Платон. тибе катораго?

Да, оплати пошлину. голубей отдай механизаторам.

I Remember the Future

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    Ох, милосердный дон! А нельзя ли мне Никитушку с Платошей себе оставить? Обоих? Истосковалась я тут шибко в глуши-то без этих ваших столичных развлечений...

22. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Оставляй шерами, толькоместных петухов не подпускай!

I Remember the Future

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    Окстися, батюшка, откудова в нашей глуши эти самые... Не боись, голубков энтих никто тута не попортит!
    Однако же вечереет, отец, уже плохо буквы различаю, пойду совершу моцион, изопью чаю да и предамся Морфею.

24. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ВетеР!
    У меня все выпирает...
    пора ехать в Питер...
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    tigress
    Всегда ждём!

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    пора ехать в Питер...
    Можно с тобой?
    Семейка Твинтопов

27. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    tigress
    Всегда ждём!
    возможно приеду опять отмечать дгюху, готовьтесь!
    В смысле не подарков, а печени, главное, чтоб ты опять в командировкуэна следующий день не отправилась
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Можно с тобой?
    погнале
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

28. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Второва мая?
    Семейка Твинтопов

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    tigress
    Тыж знаешь, что моя командировка не помешает нам как следует увеличить печень! Я не помню, как тогда в самолете оказалась! А как домиками шли - помню!

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    пора ехать в Питер...
    Благая весть!!!

I Remember the Future

Страница 203 из 210 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)