Настроение зашибись!!! Сегодня Мюнхен взобьет масло из сливочных, или не пить мне на майских вишнёвого пиваса с дорогим другом!
Настроение зашибись!!! Сегодня Мюнхен взобьет масло из сливочных, или не пить мне на майских вишнёвого пиваса с дорогим другом!
Я летаю снаружи всех измерений
Настроение тож великолепное по нескольким причинам. Пока не буду их озвучивать, подожду.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Да, у меня тоже причин несколько, хех! Одна из них - приезд дорогого сердцу кореша с Мурманщины в СПб на майские. Два года не видались. Ох, отметим!!!
на нашего буншу похож
![]()
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
А пузень-то как у рожавшего, бгг
Pilot692
Макс! Паздры, чё!
Я подумываю о переименовании темы в "Нихт дебилен" или "Нихт олигофренен".
Назови Кодекс Брошенки. Броско.
Замужние/псевдозамужние бабцы будут заходить и трустори пихать от хорошо знакомых людей, имя конечно которых мы не знаем (скрещенные пальцы за спиной). Или будут заходить счастливые бабцы, у которых мужья жарят в дешевых отелях анжел и снежан и говорить как они жарят филе хека.
Ну, что то в этом роде моншер...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Это интересное предложение, монами, но есть одна загвоздка. Они не смогут рассказать о своих счастливых филеях и обмусолить сплетни без смайлов, пользуясь только чистым русским языком. Определенно, в силу налипшего кое-чего.
ВетеР!
Я конечно извиняюсь, но когда добавят новый смайл? Я уже чешусь.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Да это у вас батенька аллергия на шерсть.
I Remember the Future
срам да и только
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!
ГАЗ
Спасибо, Гена, но я чёрных нитаво. Только в качестве рабов на вёсла. Гана, например, отлично подойдёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)