Страница 181 из 210 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,430 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    "в Петропавловске-Камчатском полночь"

все фигня. главное, что сегодня и завтра игры ЛЧ, и значит, будет много хорошего футбола!

ты пацанка

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ты пацанка
    я ващет в платьишках хожу и мальчиков люблю. шить и вязать умею тоже превосходно. так что нинада мне тут.
    Я летаю снаружи всех измерений

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я ващет в платьишках хожу и мальчиков люблю. шить и вязать умею тоже превосходно. так что нинада мне тут.
    есть такой вид девушек - пацанки
    это те, кторые пиву пьют под футбик и водку под огурки с сельдью с мужиками и с парашютами прыгают
    а не ногти красят и губы закачивают и плакают без конца

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    это те, кторые пиву пьют под футбик и водку под огурки с сельдью с мужиками и с парашютами прыгают а не ногти красят и губы закачивают и плакают без конца
    пиво с футбиком это гут, водка с огурками норм, а сельдь не выношу вапще. с мужиками прыгала, а с парашютами нет. ногти крашу всегда. губы только закатывать могу периодически. нащет плакать без конца... ну, соглашусь, без конца грустно канеш, но чтоб прям плакать... не.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пиво с футбиком это гут, водка с огурками норм, а сельдь не выношу вапще. с мужиками прыгала, а с парашютами нет. ногти крашу всегда. губы только закатывать могу периодически. нащет плакать без конца... ну, соглашусь, без конца грустно канеш, но чтоб прям плакать... не.

а как насчёт стервозности и истеричности?

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а как насчёт стервозности и истеричности?
    хах! присутствуют, канеш!!!

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    хах! присутствуют, канеш!!!
    степень?

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    степень?
    нуууууу... легкая, пожалуй. чисто так, дань гормонам. я вапще за пису пис и мирный атом. мне как-то проще простить, чем убивать. да и карма, опять же, не засоряется, хыыыы. но вапще, если меня хорошо разозлить, я страшна в гневе. но эт надо сильно постараться.
    но ты не делай выводов. я тебе скажу, что мужиков-истериков не меньше, чем женщин. я точно знаю.

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я тебе скажу, что мужиков-истериков не меньше, чем женщин. я точно знаю.
    не спорю, но на них мне пофиг, т.к. с ними мне не жить

нуууууу... легкая, пожалуй. чисто так, дань гормонам. я вапще за пису пис и мирный атом. мне как-то проще простить, чем убивать. да и карма, опять же, не засоряется, хыыыы. но вапще, если меня хорошо разозлить, я страшна в гневе. но эт надо сильно постараться.
    я хамство не терплю
    и слёзы нелепые раздражают

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    и слёзы нелепые раздражают
    эх, Геннадий... не бывает слез нелепых. это гормоны все, и ничего более. ну, конечно, неспособность держать себя в руках тоже влияет, но она в равной степени свойственна обоим полам. просто проявляется иногда по-разному.

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    эх, Геннадий... не бывает слез нелепых. это гормоны все, и ничего более. ну, конечно, неспособность держать себя в руках тоже влияет, но она в равной степени свойственна обоим полам. просто проявляется иногда по-разному.
    ну и нехрен ныть

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ну и нехрен ныть
    пха. ноет 90% населения. это русская национальная традиция - ныть. ноют все - мужчины, женщины, дети, старики. психология страдальцев, итить. вся страна такая.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пха. ноет 90% населения. это русская национальная традиция - ныть. ноют все - мужчины, женщины, дети, старики. психология страдальцев, итить. вся страна такая.

я про ныть в прямом смысле ... плакать
    а так да - пострадать и посетовать на плохого дядю или погоду и я не люблю порою

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    у нас первый снег, товарищи. ура!

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    у нас тоже
    в честь этого, я надел оранжевый свитер

16. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    я надел оранжевый свитер
    а я ем оранжевую хурму. теперь буду есть и думать о тебе.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а я ем оранжевую хурму. теперь буду есть и думать о тебе.

хурма круто
    я ещё их как то и не видел

18. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    я ещё их как то и не видел
    ну так у вас она и не растет. это в нашей широте только на каждой ветке висит. прислать тебе ящик?

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну так у вас она и не растет. это в нашей широте только на каждой ветке висит. прислать тебе ящик?

да ладно
    я понимаю я их в Грузии ел прям с деревьев
    а у вас то что там за широта такая?
    кароче, шли

20. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а у вас то что там за широта такая?
    60-я. рядом с Северным полярным кругом.

21. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    хурму
    тож хочу.
    нас первый снег
    я уже вчера сугроб с машины счищала.
    Приветствую!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    60-я. рядом с Северным полярным кругом.

а да
    хурмная полоса как раз

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    я уже вчера сугроб с машины счищала.
    и так будет 5 месяцев ...

23. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    так будет 5 месяцев ...
    не хочу! хватит трех!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    не хочу! хватит трех!
    ок
    два месяца разрешаю не соскребать

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    и так будет 5 месяцев ...
    мда. я вчера уже надела зимний похуйвичок-с и сапожки на мехую-с

26. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ВетеР! тезка! ты далеко полетела?
    панталоны с тапками у тебя обалденные! ржууу
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    tigress
    я на юга, греть старые кости! тапки да, гонщицкие, с шашечками! метла с турбонаддувом!

Добавлено спустя 14 минут:

на аве, кстати, эту барышню не видать во всей красе:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57ddb98cd029.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.8 Кб
ID:	166661
    Последний раз редактировалось ВетеР!; 27.11.2013 в 13:03.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мда. я вчера уже надела зимний похуйвичок-с и сапожки на мехую-с
    я тоже утеплился
    люблю я межсезонье за эти переодевалки
    жаль надоедает быстро

я на юга, греть старые кости! тапки да, гонщицкие, с шашечками! метла с турбонаддувом!
    пакеда, бабанька

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    жаль надоедает быстро
    да уж, к апрелю это все таскать становится невыносимо. в этом году у нас 8 апреля снег еще шел и был 0, так что пришлось еще в зимней одежке вышивать. хотя грех жаловаться. в Мурманске на майские еще в порядке вещей снег с машины убирать.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да уж, к апрелю это все таскать становится невыносимо. в этом году у нас 8 апреля снег еще шел и был 0, так что пришлось еще в зимней одежке вышивать. хотя грех жаловаться. в Мурманске на майские еще в порядке вещей снег с машины убирать.

нуууу. ёпрст
    в Сургуте вона лето месяц всего...
    и до нашего моря хрен доедешь

эх - Рассея

Страница 181 из 210 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)