Сообщение от Sendar я с тобой сегодня больше не разговариваю! Наказана! а что, разве ты у нас сегодня по расписанию сверху??? а шлепать будешь?
Я летаю снаружи всех измерений
ну? чем всё кончилось то?
Сообщение от ГАЗ чем всё кончилось то? счастливым концом.
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress счастливым концом. в больничной палате
"а день был счастливый как слепая кишка, а он увидел солнце!"
ВетеР!
ГАЗ ты полагаешь?
Сообщение от ВетеР! ГАЗ ты полагаешь? грациозно и красиво, однозначно!!
ГАЗ а по-моему, омерзительно
ВетеР! я думал, тебе понравится ...
ГАЗ я не люблю змей
Сообщение от ВетеР! ГАЗ я не люблю змей а я тех, кто живёт под землёй
Сообщение от ВетеР! ГАЗ я не люблю змей ты просто не умеешь их готовить Сообщение от ГАЗ а я тех, кто живёт под землёй вполне милые создания
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Сообщение от Valera63 вполне милые создания это если ты крот
Сообщение от Valera63 ты просто не умеешь их готовить боже, как свежо!
Сообщение от ГАЗ это если ты крот а как же дюймовочка
Сообщение от Valera63 а как же дюймовочка она нереальна
Сообщение от ВетеР! не люблю змей Сообщение от ГАЗ а я тех, кто живёт под землёй да лан вам, вот самые страшные - это пауки. брррр
Сообщение от ВетеР! боже, как свежо! всегда свежо, с другой стороны на них посмотри
tigress ну не знаю ... по мне так личинки, черви и гусеницы куда омерзительнее Сообщение от Valera63 всегда свежо, с другой стороны на них посмотри это она тебя мордою об стол ... она такая
Сообщение от Valera63 с другой стороны "но с другой стороны, при таких делах, тещи ведь тоже три! ах, спаси аллах!" (с) Сообщение от ГАЗ это она тебя мордою об стол я ласково пока
Сообщение от ВетеР! я ласково пока вижу ... он даже не заметил
Сообщение от ГАЗ личинки, черви и гусеницы куда омерзительнее ну на них я смотреть могу, червяков так еще и потрогать. а при виде паука я ору как потерпевшая и рискую грохнуться в обморок.
Сообщение от tigress а при виде паука я ору как потерпевшая и рискую грохнуться в обморок. вот твоё слабое место, зафиксировал... Сообщение от tigress ну на них я смотреть могу, червяков так еще и потрогать я всё могу, даже пробовал сушёного из африки, но они мерзкие
Сообщение от ГАЗ даже пробовал сушёного из африки фи, есть не стану, канеш, такое, я понимаю, что белок, полезно, но нет!
Сообщение от tigress фи, есть не стану, канеш, такое, я понимаю, чт обелок, полезно, но нет! ну я ради науки же по вкусу и запаху похоже на сухой корм для рыбок, кстати
Сообщение от ГАЗ по вкусу и запаху похоже на сухой корм для рыбок, фууу, он же вонючий!
Сообщение от tigress фууу, он же вонючий! ну ... бывает и вонючее меня запах щей, борщей раздражает - не люблю их
чего я не выношу совсем, так это запах молочных продуктов, особенно, на южных рынках. вот там я могу в обморок грохнуться. и вапще молочка вся буээээээ, кроме мороженого, взбитых сливок и кефира.
Сообщение от ВетеР! кефира. а я как раз ненавижу его запах пить могу, а вот запах ... я масл люлю, могу его так жрать, сметану ... а сыры всякие брынза, и т.п.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)