ну не над вами же с Натальей Витальевной. вы мне, во-первых, ничего плохого не сделали, а во-вторых, физически недосягаемы, хыыы.
кстати, дон, вопрос на засыпку - у тебя дома батареи все горячие, как полагается? у меня какая-то профанация... завтра буду жэку телефон обрывать и материться
очешуеть. понимаешь теперь, почему я такая злая в последнее время? у меня дома без обогревателей - аццкий холод. а с обогревателями за 2 недели уже 650 р. за листвичество.
Сообщение от Sendar
Сестры Колобокен сегодня раскатают вас под пельмени.
ну я не в курсе, кто кого сегодня раскатает... а только послезавтра мы Мансити раскатаем, а завтра я над СБГ поглумлюсь.
Уже давно прогонять должны отопление. Нагибина им зачитай. Только пол полиэтиленом застели, чтоб паркет кровью не испачкать.
ВетеР!
Окстись! Какой глум? Так... Унизим австрияшек. Бавария играет в гостях. Не факт, что с Пепом они одолеют МанСити с Пеллегрини. Так что засунь свою браваду в холодную батарею. Тын-тынц- ты тынц.
пришла мне в голову крамольная мысль: а не пора ли сделать харакири этой теме? чувствую какую-то морально-творческую импотенцию в отношении здесь и тут.
да и вообще, кажется, с нашим богоугодным алкофлудом пора завязывать...