Sendar
моёры пусть в противогазах бегают
флирт не мое, мне хард подавай...
Sendar
моёры пусть в противогазах бегают
флирт не мое, мне хард подавай...
Я летаю снаружи всех измерений
Вечера доброго! Отдельным моншерам хардкора и позитивных вибраций! Гы
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Я наконец-то дома. Какой же длинный день был, ужос!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
ВетеР!
День был конечно ужасный, но вы уже дома. Расслабьте бицухи уже.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
tigress
о, смена караула, а я кефирчику выпила, да и то через силу, вообще жрать не хочу
tigress
Жадно и с чавканьем?блин скартошкой и грибами
I Remember the Future
tigress
Какой уже по счету?
ВетеР!
Это над кем?щас оторвусь на невинных агнцах
I Remember the Future
ну не над вами же с Натальей Витальевной. вы мне, во-первых, ничего плохого не сделали, а во-вторых, физически недосягаемы, хыыы.
кстати, дон, вопрос на засыпку - у тебя дома батареи все горячие, как полагается? у меня какая-то профанация... завтра буду жэку телефон обрывать и материться
будем напару колобками кататься, не боись!
tigress
ВетеР!
Оу! Будете колобками теперь!
Моншер у меня топят вторую неделю уже.
I Remember the Future
tigress
спокойной!
Sendar
да мне пофиг, хоть колобком, хоть сосиской, только не бросай меня в терновый куст.
ВетеР!
Ок. Сестры Колобокен сегодня раскатают вас под пельмени.
I Remember the Future
очешуеть. понимаешь теперь, почему я такая злая в последнее время? у меня дома без обогревателей - аццкий холод. а с обогревателями за 2 недели уже 650 р. за листвичество.
ну я не в курсе, кто кого сегодня раскатает... а только послезавтра мы Мансити раскатаем, а завтра я над СБГ поглумлюсь.
Уже давно прогонять должны отопление. Нагибина им зачитай. Только пол полиэтиленом застели, чтоб паркет кровью не испачкать.
ВетеР!
Окстись! Какой глум? Так... Унизим австрияшек. Бавария играет в гостях. Не факт, что с Пепом они одолеют МанСити с Пеллегрини. Так что засунь свою браваду в холодную батарею. Тын-тынц- ты тынц.
I Remember the Future
ВетеР!
Аааааааааааааа. Поржал!!! Ладно я тож пойду отбиваться. Спокойных.
I Remember the Future
Sendar
ступай, касатик! да будут батареи твои горячи, а сны прекрасны.
наидобрейшего утречка!
настроение прекрасное, пока прекрасное.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
морген, камрады!
пришла мне в голову крамольная мысль: а не пора ли сделать харакири этой теме? чувствую какую-то морально-творческую импотенцию в отношении здесь и тут.
да и вообще, кажется, с нашим богоугодным алкофлудом пора завязывать...
единогласно!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
всем спасибо, все свободны!
поцелуйчики!
Чумаданы то паковать?
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)