самое главное!
а я все выхи в кровати пролежала, болеючи. Вставала только поработать.
Сообщение от ВетеР!
ну на самом деле, а не хочешь ли ты поболеть за московский Спартак?
у меня в ниссан-клубе был статус "почетная Динама клуба". Мне даже рамку на авто подарили в какой-то НГ. я правда значки закрасила черным лаком, а так вполне норм смотрелось
Так что мне, в таком случае, без вариантов, только за команду имени меня болеть!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ну я ноут привезла ж домой, субботу поработала, угу. Здесь бы я это не сделала, постоянно отвлекали, а мне надо было сосредоточиться в тишине, да сегодня уже отчитаться.
Кстати придумала новое суперское лекарство, отвар из клюквы и облепихи смешать с чачей. вообще вкуснейшая вещь получилась, главное полезная!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
у меня есть среди них знакомые, есть нормальные, есть неадекватные, к нормальным естессна отношусь хорошо, ко вторым не отношусь никак. А в общем и целом, нейтрально, скажем так.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
дык холодно ж, е-мае.
я б даже на Алису щас не пошла на открытую площадку.
ну либо надо сильно подогревать себя изнутри, что противоречит моей привычке поведения на массовых мероприятиях.
ВетеР!
Ну я там двигаюсь же постоянно. Тем более я выдерживал и при минус 15 ти игру. Нормально. А выпью позже. В перерыве можно безалкогольный глинтвейн взять. Хорошо согревает. Гадость конечно...
ВетеР!
Да мне просто хочется пошизить. Снять стресс. Я после футбола душка, неважно болею ли я или играю. Можно молотить грушу, можно по модному фитнессом педали накручивать на лисапете. Пробовал. Не мое.