Тынц-тынц-тынц ты-тыынц!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
чин-чин, хыы.
Я летаю снаружи всех измерений
tigress
Не говори, но чертовски приятно!Не скрыться тебе от нас, дигидош! Ыыыы
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
А вы пьете чели? Девки!
I Remember the Future
ВетеР!
Обложили волки ага, или волчицы
ВетеР!
Как цейсовское стеКво моншер. Прикинь!
I Remember the Future
ВетеР!
К Птибурдукову ушла ты от меня.... притом!
Скоро начислю 15 го Макалана. Завтра надо быть свежайшим, как городской батон за 22 копейки.
I Remember the Future
Три диска – один с игрой, один с саундтреком и один с допами. Книжечка, плакатик и ещё куча всяких ништяков. И всё это в металлической коробке.
tigress
Нет. Сейчас вымыт и накормлен отборнейшим овсом. Или овесом? В общем лошадиной трапезой.А потом на боливар еще чота жалуется!
I Remember the Future
ладно, боевые мои други и подруги! я позволю себе откланяться и бросить вас в недрах сети без моего присутствия!
до новых радостных встреч, обнимашки-целовашки!
пошла безобразить.
отличный матч! Зенит молодец и Спартак красавцы. смотрела с удовольствием.
паздры с победой, моншер!
Боже! Какой у меня праздник!!!!!
Валера, Валераааа, найди себе кавалераа!!!
I Remember the Future
Sendar
не пей много! и веди себя прилично, а то вон как бывает
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)