я тож в этом мире сейчас.
А вообще мне нравится мой народ на работе, у них в любой непонятной ситуации виновата экономическпя служба. Учитывая, что я сейчас одна за всех отдуваюсь, то мой мозг уже взорван.
Но зато, пока доказывала, что я - не я и лошадь не моя (с), выявила, что наши МСФОшники умеют только выгружать из системы отчет, а что в нем да как они ни бум-бум. теперь я на коне, а им кабзда. ыыы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
да уж пятница. тяжко за 4х одной всеж работать, да еще и доп указания от зама по экономики исполнять.. уже сложила с собой в сумку рабочий ноут, буду из дома завтра арбайтн. Спасибо тебе, удаленный доступ, что ты есть!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ВетеР!
А что мне гуглить? Я не гуглю как ты и не прихожу сюда сраться с кучей гиперссылок в избранном. Я в отличии от тебя хожу на стадион и на кресле не сижу.
Конкретика будет или так...? вокруг, да около
Sendar
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
конкретика? пожалуйста - кузьмы, как ты их называешь, тоже ходят на стадион в шарфиках, а не сидят в кресле дома. нет?
а вообще, мон ами, вся эта искусственно подчеркиваемая кастовость на ровном месте - признак неуверенности в себе и желание спрятаться в ряду себе подобных, откуда можно безнаказанно фаерами и какашками кидаться.
извините, отвлекли работой.
так о чем это я? а! об индивидуальности. так вот. человеку, уверенному в себе, не нужно подчеркивать свою принадлежность к какой-либо группе в противовес другой. осознавать свою идентичность - прекрасно. презирать других за то, что они не ты - уже напоминает агрессивное поведение собачек в стае. согласиська.
ВетеР!
Моншер. Меня тут впрягли основательно. Рассусоливать нет времени.
Короче кузьма это болела, ему пох где смотреть футбол. С шарфиком или без.
Кланновость? Ну да. Ты же анархист, разве это не выделение своей позиции среди серой толпы. Тут тоже самое.
Самовыражение? Да. Футбол игра для бедных. Кость, которую бросает государство. Разве в Англии в 60-х докеры и шахтеры были довольны, когда их места занимала дешевая раб сила из вассальных колоний.
К кузьмичам нет агрессии. К ним относятся снисходительно, может чуть надменно. Я никогда таковой со стороны фанатов не видел. Короч как то так. Убежал.