Совершенно верно. Она вышла замуж за художника по фамилии Лаенс. Он приезжал сюда на этюды. А потом беспардонно бросил её. Сама Лора покатилась по наклонной плоскости(с)
Сейчас смотрю Карлоса в мальчишнике! Во второй части он просто душка.
поверь мне, это его типичное коварство. на самом деле он даже не почесался в причинном месте!
млио, ребята, мне прям щас такое тело под колеса вылезло вне пешеходного на Славе... дождь, видимость хрен, 4 полосы, поток машин, а оно идет нетвердым шагом по диагонали и пофиг дым... весело бибикала ему я и остальные счастливые водители, которые его объехали. чтоб он был здоров.
у меня кстати похожий случай был моншер....Что с него взять? Мозг в спиртовой колбе бултыхается... Так что не расслабляйся. Осень пришла, а она как и зима в плане рисков на попадалово всех категорих очень неприятна, тыж знаешь.
блин, хотя бы отопление чтоль дали, я просто замерзаю и синею от холода, обогреватель не спасает меня от мерзлоты, ибо его не хватает протопить мой кабинет... и дома тож дубак.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
о да.
я дома сплю под теплым одеялом и с двумя обогревателями.
а вообще теплее всего сейчас у меня в машине после прогрева.
и все время хочется спать, просто невыносимо.
давайте чем-нить себя взбодрим, а?
я дома сплю под теплым одеялом и с двумя обогревателями
я в старой огромной футболке клуб-ниссан, которая мне почти как платье, и толстенных шерстяных носках и под толстым одеялом. вот только так мне тепло, а приходится выползать из своего кокона и ползти в мерзлоту на работу.
Сообщение от ВетеР!
давайте чем-нить себя взбодрим
а давайте!
о! я обычно хорошо согреваюсь глинтвейном... но опять же работа - тут нельзя!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
не пора ли соответствующий сервис открывать, тезка? от клиентов отбою не будет, гарантирую! ты будешь мануальным терапевтом и главной звездой, я буду отвечать за продвижение наших услуг и стратегическое развитие, а дон будет нашей саксесс стори, наглядно демонстрирующей эффективность метода!
ты будешь мануальным терапевтом и главной звездой, я буду отвечать за продвижение наших услуг и стратегическое развитие, а дон будет нашей саксесс стори, наглядно демонстрирующей эффективность метода!
так все вкусно прям расписала! мне нра!
Сообщение от Sendar
Пойду укушу чтонть
приятного.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет