боброе утро, дорогие мои!
погода омерзительная и хочется спать.
Добавлено спустя 14 минут:
Sendar
а кстати, моншер, у Данни-то прича совсем как у тебя! слизал паршивец португальский, поди!
Последний раз редактировалось ВетеР!; 23.09.2013 в 11:05.
Я летаю снаружи всех измерений
tigress
ВетеР!
Сони такие сони.
Хах!!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
хр-р-р-ррррр
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
щас пойду в Моллис просыпаться.
а за изнасилованный слух дона отомщу сегодня декламированием стишка из Рамштайновской песенки с того ж альбома, что и его заявленная вчера композиция:
айн кляйнер менш штирб нур сум шайн
волте ганз аляйне зайн
дас кляйне херц станд стил фюр штюнден
со хат ман эс фюр тот бефюнден
эс вирд вершард ин насем занд
мит айнен шпилкур ин дер ханд
хайль!
ВетеР!
я хочу видеть их корчающиеся тела!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
а то я не знаю!
и в этом не сомневалась!
зато мне сегодня в Моллисе как всегда повезло. помимо традиционно вкусной еды по телеку была нарезка из Бундеслиги и в колонках на десерт Металлика с вечнозеленым Анфогивен Ту. оуйееееееееее!!!
а еще переходя нерегулируемый пешедральник у Миража я от души обматерила трех долбоебов-водил. и настроение мое улучшилось!
Добавлено спустя 22 минуты:
Sendar
ты вот этого товарища мне советовал читать, дорогой?
http://www.dp.ru/a/2013/09/20/I_te_i...e_chuvstvujut/
мдааааа... этого ниочемного интервью мне вполне хватило.
Последний раз редактировалось ВетеР!; 23.09.2013 в 15:03.
мда, давно у меня не было такого резинового сонного дня. Я хочу завтра! Возможно оно будет лучше ,чем сегодня.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
I Remember the Future
Sendar
прости, моншер, но у него на роже уровень интеллекта ниже среднего написан. описывать он может быть и способен, возможно, даже не только углы пабов после пары пинт пива, но мне, думаю, сии описывания малоинтересны.
ВетеР!
Да без проблем, мне то что!?
I Remember the Future
Sendar
ничего! клянусь моей треуголкой!
ВетеР!
Треуголка с плюмажем?
I Remember the Future
и с кокардой, итить!
а у меня тут случимшись спонтанное согласие на посещение концерта незабвенного Удо в это воскресенье в клубешнике под романтическим названием Аврора. ты, Андрей Виктрыч, кстати, не желаш сходить? проще говоря, третьим будешь?
http://avrora-zal.ru/shows/664/udo
ВетеР!
Предложение хорошее, но матушка в субботу мы со свиньями играем. Сама понимаешь какое событие.Я буду не в форме в воскресенье хах. Передай старине Уде поклон!
I Remember the Future
Sendar
событие знатное! бомжи со свиньями - дело тонкое. свиньи, положим, бомжей могут передавить, а вот бомжи свиней перепьют точно! непонятно, чья возьмет... береги себя, мон ами!
ВетеР!
Акуенность предстоящего события зашкаливает over 9000.
I Remember the Future
Sendar
говорю же, шляпу береги! и руку, Сеня! ты нам еще пригодишься тут.
ВетеР!
Спасибо за благословение матушка! Пойду слушать песню Афродиты "Валера"
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)