зато мне сегодня в Моллисе как всегда повезло. помимо традиционно вкусной еды по телеку была нарезка из Бундеслиги и в колонках на десерт Металлика с вечнозеленым Анфогивен Ту. оуйееееееееее!!!
а еще переходя нерегулируемый пешедральник у Миража я от души обматерила трех долбоебов-водил. и настроение мое улучшилось!
Это понятно. Нельзя его назвать великим писателем или даже годным. Он описал британский околофутбол, контркультуру. До него это было разве что в "Заводном апельсине".
Sendar
прости, моншер, но у него на роже уровень интеллекта ниже среднего написан. описывать он может быть и способен, возможно, даже не только углы пабов после пары пинт пива, но мне, думаю, сии описывания малоинтересны.
а у меня тут случимшись спонтанное согласие на посещение концерта незабвенного Удо в это воскресенье в клубешнике под романтическим названием Аврора. ты, Андрей Виктрыч, кстати, не желаш сходить? проще говоря, третьим будешь? http://avrora-zal.ru/shows/664/udo
ВетеР!
Предложение хорошее, но матушка в субботу мы со свиньями играем. Сама понимаешь какое событие.Я буду не в форме в воскресенье хах. Передай старине Уде поклон!
Sendar
событие знатное! бомжи со свиньями - дело тонкое. свиньи, положим, бомжей могут передавить, а вот бомжи свиней перепьют точно! непонятно, чья возьмет... береги себя, мон ами!