проблевался. Жирных они называют кажется так: Твоя мама такая жирная, что ее надо обвалять в муке, чтоб найти то самое место итд... в общем сметься полсе слова "лопата".
о, мне надо определиться с временем отбытия из вашего города-героя. Мы уже планируем, сколько по времени бум пиво пить? В общем мне подходят два поезда, один отправляется в 22-00, а второй почти в 12 ночи, вот думаю, на какой билеты брать.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
черный занавес. Конечно можно было наврать, что во сне я очень хорошо общался с Карлой Бруни и быть солидарным с вами. Но к сожалению черная картикна, будильник, работа....
о, мне надо определиться с временем отбытия из вашего города-героя. Мы уже планируем, сколько по времени бум пиво пить? В общем мне подходят два поезда, один отправляется в 22-00, а второй почти в 12 ночи, вот думаю, на какой билеты билеты брать.
тезка, планируй так, как удобно тебе. я подстроюсь, ибо мне проще. плясать со временем пития пива опять же будем от твоего расписания. т.к. это суббота, к тому ж, я уже внесла тебя в свой ежедневничек, так что у тебя в этот день приоритет!
а чувство жгучего стыда перед любимым великим городом в эти моменты испытываешь?
Да. В основном я не обижаю город. Я как то помню в начале 00-х с Невского убрали все уличные урны из-за террактов и я почти весь Невский прошел с бычком. Я вот как то видел в пробке как из одной тачки выкинули пустую банку из под пива... вот это юыл номер... про сигаретные пачки я вообще молчу.
Sendar
я тут заставила одного дяденьку поднять выкинутую на газон пивную бутылку и отнести до урны...
а бычки, каюсь, сама в машине кидала, было дело, мне сейчас стыдно за это. на улице никогда. не поднимается рука. тоже помню эти годы, когда все урны поубирали с улиц, боже, какая помойка была везде. хабчики обуглившиеся в пальцах несешь, пока не найдешь вожделенную урну, как алмаз в жопе.
я к чему это все... сейчас урны повсюду стоят. почему же люди такие свиньи.
сейчас урны повсюду стоят. почему же люди такие свиньи.
тоже постоянно задаюсь этим вопросом. А еще удивляют те, кто приезжает на пикник, допустим, и оставляет мусор на месте прям там. Почему нельзя все сложить и с собой из леса вытащить?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
те, кто приезжает на пикник, допустим, и оставляет мусор на месте прям там
у меня от созерцания картин антропогенного мусора в лесу просто неконтролируемые приступы бешенства случаются. хочется взять и поубивать.
Добавлено спустя 10 минут:
меня с утра мучает чувство неудовлетворенности в связи с картиной, которую я наблюдала перед поворотом с набережной Кутузова на Троицкий мост. стою на светофоре, жду стрелочку зеленую. рядом быдлогей какой-то в своей машине покурил и хабчик в окошко выкинул. я посмотрела на него укоризненно, а ему хоть бы хрен. загорелся светофор и мы поехали. я вот сижу весь день и думаю, надо было встать на авариечке, выйти из машины, поднять хабчик и кинуть быдлогею в открытое окно или на капот, если бы он закрылся. может хоть дошло бы до него.
Последний раз редактировалось ВетеР!; 20.09.2013 в 15:43.