Страница 147 из 210 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    у кого короче
    Короче в холодной воде. Бонжорно!
    наш маленький мохнатый друг?
    я тут, припозднился слегка
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    я тут, припозднился слегка
    ты же не любишь негритосок, мон шер?
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ты же не любишь негритосок, мон шер?
    что поделаешь...политкорректность.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    политкорректность
    о да. как там пиндосы предлагают жирных называть? "люди крепкого телосложения"?

5. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Жорно жорно!
    припозднился слегка
    а снилось то тебе что?
    я сегодня не забыла пообедать, теперь ужасно хочется спать.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    я сегодня не забыла пообедать, теперь ужасно хочется спать.
    мдэ. спать хочется просто преступно. всем Моллис, друзья!

7. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    пиндосы
    проблевался. Жирных они называют кажется так: Твоя мама такая жирная, что ее надо обвалять в муке, чтоб найти то самое место итд... в общем сметься полсе слова "лопата".

I Remember the Future

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Твоя мама такая жирная
    этот... как его... Мерфи в фильме про жирного профессора?

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    всем Моллис
    о, мне надо определиться с временем отбытия из вашего города-героя. Мы уже планируем, сколько по времени бум пиво пить? В общем мне подходят два поезда, один отправляется в 22-00, а второй почти в 12 ночи, вот думаю, на какой билеты брать.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

10. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    а снилось то тебе что?
    черный занавес. Конечно можно было наврать, что во сне я очень хорошо общался с Карлой Бруни и быть солидарным с вами. Но к сожалению черная картикна, будильник, работа....

I Remember the Future

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    о, мне надо определиться с временем отбытия из вашего города-героя. Мы уже планируем, сколько по времени бум пиво пить? В общем мне подходят два поезда, один отправляется в 22-00, а второй почти в 12 ночи, вот думаю, на какой билеты билеты брать.
    тезка, планируй так, как удобно тебе. я подстроюсь, ибо мне проще. плясать со временем пития пива опять же будем от твоего расписания. т.к. это суббота, к тому ж, я уже внесла тебя в свой ежедневничек, так что у тебя в этот день приоритет!

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    этот... как его... Мерфи в фильме про жирного профессора?
    Да. у них про "твою маму" классика жанра.

I Remember the Future

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    черная картикна, будильник, работа
    работяга...

14. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ВетеР! ок, я поняла. Тогда поеду на том ,что попозже, чтоб в Мск не в 5 утра приехать. Я уж вся в ожидании и нетерпении.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    чтоб в Мск не в 5 утра приехать
    согласна, это мрак

кстати, камрады, не знаю, видели ли вы это, но я вчера получила массу филологического удовольствия, доходящего местами до физиологического
    http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...88381481237582

16. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Я уж вся в ожидании и нетерпении.
    Ого! Ждать то еще немало.

I Remember the Future

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!

18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    видели ли вы это
    я вот сегодня как раз, когда кто-то заходит в кабинет, начинаю компьютеризировать лицом. ыыы
    Ждать то еще немало.
    так кажется только, время несется с сумашедшей скоростью.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    время несется
    хорошо бы оно неслось золотыми яйцами...

20. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    А мне доставила диванная микстура

I Remember the Future

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    кстати, моншер, скажи как на духу, вот ты настоящий коренной петербуржец, так?

22. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Так.

I Remember the Future

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    а вот ты когда куришь в машине, окурок в окно выбрасываешь на проезжую часть?

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Бывает такое

I Remember the Future

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    а чувство жгучего стыда перед любимым великим городом в эти моменты испытываешь?

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    а чувство жгучего стыда перед любимым великим городом в эти моменты испытываешь?
    Да. В основном я не обижаю город. Я как то помню в начале 00-х с Невского убрали все уличные урны из-за террактов и я почти весь Невский прошел с бычком. Я вот как то видел в пробке как из одной тачки выкинули пустую банку из под пива... вот это юыл номер... про сигаретные пачки я вообще молчу.

I Remember the Future

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    я тут заставила одного дяденьку поднять выкинутую на газон пивную бутылку и отнести до урны...
    а бычки, каюсь, сама в машине кидала, было дело, мне сейчас стыдно за это. на улице никогда. не поднимается рука. тоже помню эти годы, когда все урны поубирали с улиц, боже, какая помойка была везде. хабчики обуглившиеся в пальцах несешь, пока не найдешь вожделенную урну, как алмаз в жопе.
    я к чему это все... сейчас урны повсюду стоят. почему же люди такие свиньи.

28. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    сейчас урны повсюду стоят. почему же люди такие свиньи.
    тоже постоянно задаюсь этим вопросом. А еще удивляют те, кто приезжает на пикник, допустим, и оставляет мусор на месте прям там. Почему нельзя все сложить и с собой из леса вытащить?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    те, кто приезжает на пикник, допустим, и оставляет мусор на месте прям там
    у меня от созерцания картин антропогенного мусора в лесу просто неконтролируемые приступы бешенства случаются. хочется взять и поубивать.

Добавлено спустя 10 минут:

меня с утра мучает чувство неудовлетворенности в связи с картиной, которую я наблюдала перед поворотом с набережной Кутузова на Троицкий мост. стою на светофоре, жду стрелочку зеленую. рядом быдлогей какой-то в своей машине покурил и хабчик в окошко выкинул. я посмотрела на него укоризненно, а ему хоть бы хрен. загорелся светофор и мы поехали. я вот сижу весь день и думаю, надо было встать на авариечке, выйти из машины, поднять хабчик и кинуть быдлогею в открытое окно или на капот, если бы он закрылся. может хоть дошло бы до него.
    Последний раз редактировалось ВетеР!; 20.09.2013 в 15:43.

30. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Говорят нынче в Питере не всех караоке попеть пускают?

Страница 147 из 210 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)