Я даже не огульно, я прямо обвиняю в глорихантерстве! Но тебе как женщине это простительно, монами. Дуги Бримсона надо читать.
И не надо тут про плесень. Да, я предан цветам. Тренеры, игроки, богатые спонсоры приходят и уходят, а клуб остается. Он один. С ним связано много. Нешто я мужчина, родившейся в городе-герое, предам то, что привил мне мой дед?!?! Да никогда!!!
Sendar
да иди ты в пень, монами!
обвиняет он, прокурор хренов.
я с дремучего 90-какого-то года за немцев болею. как бе вообще-то логично, учитывая происхождение. это если уж про дедов тут обосновывать. так что не надо мне приписывать то, чего нет.
а если ты про конкретный клуб, так неудивительно, что он всегда был у меня в фаворе в силу того, что вообще-то является основой национальной сборной. и когда ваш Зенит ему вкатил 4-0 на Петровиче несколько лет назад, неужто ты думаешь, что я за ваших плесневелых радовалась. и слышал бы ты, как мои друзья, тоже Зенитом на голову ушибленные, надо мной тогда потешались.
короче, еще раз за глорихантерство услышу - выпорю, невзирая на возраст и заслуги.
хайль!
ВетеР!
Так что предки твои на Баварщине жили? Выражаешь свою идентичность? Если нет, то почему не топишь за Динамо (Дрезден) или Энерги из Котбуса? Это ваш клуб любят везде , но токмо не в Германии.
А то, что Нагибина 4-0 зачитали наши герои, это еще мало вас унизили. Пожалели Кана... а так в общем его прекрасно отправили на пенсию тогда.
Сообщение от ВетеР!
короче, еще раз за глорихантерство услышу - выпорю, невзирая на возраст и заслуги.
я сейчас недалеко от работы увидела здание, в котором располагается Российский футбольный союз, а раньше никогда не замечала. Это знак, что мне пора увлечься футболом. ыыы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
интересно, почему в Повари нет свиной рульки с тушеной капустой?
пришлось есть пасту с телятиной в соусе пепе верди и салатом из помидор с красным луком
вот что уже давно руки чешутся отметить в этой книге во всех едальных заведениях ПС, так это безобразную вентиляцию и отсутствие мест, где может спокойно поесть человек, который не хочет, чтобы ему портили настроение и аппетит курящие негодяи. просто трындец какой-то.