Я вам не рассказывала про одну интнресную игру, в которой мы познали всю разницу в мужской и женской логике?
В общем не так давно собрались с друзьями на посиделки, кто-то принес настольную игру. Смысл как в Крокодиле, только слово надо не показывать жестами, а рисовать. Сначала случайным образом выбирается сфера деятельности, а потом само слово, один человек из команды рисует, остальная команда отгадывает, время на отгадывание -минута. мы решили играть мужики против женщин. Мне досталось изобразить ЦСКА. Я совершенно забыла, как выглядит логотип этой команды, в голову пришел только ромб с буквой С, понимаете, да, что это Спартак? Так вот рисую я Спартак, вернее эмблему, и девочки мои тут же в голос завопили ЦСКА! Мужики оцепенели, они не поняли, как по Спартаку можно было опознать ЦСКА. Ыыыыы. Вот они мы, женщины. Кстати, тогда поняли, что если бы наши команды были смешанные, то мы бы друг друга не понимали.
Сообщение от Sendar
tigress
Надеремся в бриллиантовые сопли душа моя.
Заметьте, не я это предложил! (с)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
гы. помню удивление препода одного в вузе, когда он написал на доске формулу, в которой было выражение MU, и спрашивает у аудитории, мол, что это такое, помните? многоголосый рев в ответ - манчестер юнаааааайтед! занавес.
ты про сосиски или про эфир? хотя какая, нахрен, разница.
знаешь, я тоже в прошлом году виски выбрила. вся тогдашняя работа охреневала с моего панканутого вида.
эпатаж это хорошо.
а я недавно повоевала с одним из замов директора. Сижу теперь думаю, удовлетворить свой бунтарский дух и повоевать тут еще чуток, или искать другую работу начинать.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет