Я так не поправлюсь никогда...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Надо. Четыре раза сказать "Мутабор", ковш холодный и все позади.надо в баню сходить
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
кстати, есть штука лучше бани. инфракрасная сауна называется. температура ниже, чем в бане или обычной сауне, т.е. меньше нагрузка на сердечно-сосудистого друга, а прогревает на 4 см вглубь, что больше, чем опять же в обычной сауне или бане. короче, поищи инфу сам. я как-то больная ходила, мне понра.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Ага. Почитаю, но как то стремно. Инфракрасная баня и ультрафиолетовый веник.
I Remember the Future
ВетеР!
Зело матушка! Безалкогольная баба к душевной болезни.
I Remember the Future
Вернулась с отмечания первого года жизни своей младшей сестры, ик.
Всем мужчинам желаю сил и здоровья, как у моего папы! Ггг
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
О! У нас Витальна на парах!
I Remember the Future
ВетеР!
Ага, облегченныйи мужик-лайт
I Remember the Future
утррррррррааааааааааааааааааа!!!
лучи добра всему астрафлуду!
Я летаю снаружи всех измерений
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)