ну блин, это в нашем стиле - гол в раздевалку схлопотать, да и не могли евреи ни с чем отсюда уехать, не та нация. я чего-то такого ждала последние 10 минут.
ну блин, это в нашем стиле - гол в раздевалку схлопотать, да и не могли евреи ни с чем отсюда уехать, не та нация. я чего-то такого ждала последние 10 минут.
Я летаю снаружи всех измерений
оказывается мы их раньше даже обыграли на сухо - 4:0!..
С какими то арабами играли... Где Шниперсоны и Гогенцогены?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Я то ждал другого дива. Даже здесь н.бали...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
а чего хотел? хасидов с пейсами на поле?
ваши друзья в америках давно..
там воды больше..
ВетеР!
Было бы неплохоа чего хотел? хасидов с пейсами на поле?
port-о
Поднимают индейский народваши друзья в америках давно..
I Remember the Future
ну без тов. Д.Рида это им врядли удастся..
Sendar
что-то я, моншер, беглым поиском по сети и локалке не нашла того фильма, о котором ты говорил, и более того, в перечне работ Смоктуновского его не обнаружила тоже. если очень хочешь найти, имеет смысл попытаться сделать запрос в госфильмофонд, на Ленфильм, а почему бы даже и не в Эрмитаж. ну как-то так.
вычё! какие хаситы с пейсами!.. это ж не троеборье!..
ВетеР!
Вот я тоже не нашел. Есть цикл режиссера Венедиктова с закадровым голосом великого артиста Михаила Царева, но это не то...
I Remember the Future
да тут конференция!..
куда уж мне..
с калашного ряду..
Хах. Конференция. Эндокринологов
I Remember the Future
вот и занимайтесь своим..
ВетеР!
Лучше бы ты из запоев выводиламне ближе стезя психоневропатологоанатома...
I Remember the Future
двусмысленно..
а если сразу двое?
ВетеР!
Не, ну это ты должна делать с закрытыми глазами бггя ввожу...
I Remember the Future
где ж это было?..
догадался! у анатома с психоневрологом!..
всё. теперь точно - спать..
Бон джорно!!!
I Remember the Future
Привет и пока сразу, ибо какой-то насыщенный день, до форума не успеваю добраться.
хотя может оно и к лучшему. ыы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
драсти всем!
изменила сегодня Моллису с Криком.
впечатления смешанные. пива, конечно, испить не удалось по вполне понятной причине. зато накормили дешево и в общем-то съедобно. атмосфера душевная, тихая правильная музыка, некурящий зал есть. но интерьер, конечно, мама дорогая... дизайнера бы на кол посадить, особенно за зеркала и люстры. хотя, вероятно, не было никакого дизайнера. ну да ладно.
надо будет все-таки пива там испробовать.
ВетеР!
А я давно говорил. Иди в "Крик".
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)