Тебе повезло. Я вот пару лет назад был на встрече выпускников, вот это было нечто... Очень печальное зрелище под Гулькину с Суханкиной...
Вчера ржал. А еще говорят про наш футбол.
В настоящее время в Серии «Д» (4-я лига) в Бразилии проходят матчи 1/8 финала плейоффа, по результатам которых будут выявлены клубы, переходящие в Серию «С».
В первом матче клуб «Апаресиденсе» сыграл вничью у себя на поле с клубом «Тупи» со счетом 1:1. В ответном матче на поле соперника была зафиксирована ничья со счетом 2:2, и за счет гола на чужом поле «Апаресиденсе» вышел в следующий раунд плейоффа. За этот успех клуб должен благодарить прежде всего своего массажиста.
За минуту до конца матча «Тупи» организовал настоящий навал на ворота соперника, в одной из атак которого Адемилсон переиграл голкипера и направил мяч в пустые ворота. Но форвард крупно ошибался, ибо мяч на ленточке остановил выбежавший на поле массажист «Апаресиденсе».
Между прочим, массажист отбил не один, а сразу два удара подряд. Когда мяч вышел из игры, массажист дал деру. Не убеги он, то его футболисты «Тупи» просто разорвали бы на части.
Несмотря на вмешательство полиции для усмирения хозяев, через несколько минут арбитр дал финальный свисток и зафиксировал ничью 2:2.
«Тупи» передал в суд видеоролик и надеется на пересмотр результата. Но суд вряд ли удовлетворит иск «Тупи».
Я вот пару лет назад был на встрече выпускников, вот это было нечто
не, на фиг. кого хочу, тех и так вижу, а остальные... эти не по возрасту печальные и обвисшие дяденьки и тетеньки с озабоченными лицами порождают в моем и так неспокойном внутреннем психическом мире когнитивный диссонанс. я в упор не понимаю, как они оказались моими сверстниками. была на встрече одноклассников раз в жизни, с тех пор зареклась.
была на встрече одноклассников раз в жизни, с тех пор зареклась.
а мы классом каждый год встречаемся, где-то через месяц снова соберемся. Я прогуляла только 2 раза, когда беременная была и еще год после этого. А так мы дружны до сих пор все, созваниваемся, и раз в год у нас обязательно сбор.
зы: сижу вот изучаю все про венчание... и думаю, это от большой любви мой братец с женой попросили меня быть свидетельницей на венчании или они мне за что-то мстят? вот сколько не читаю, все пишут, что корона венценосная - это жесть, вернее держать ее ужасно тяжело.
так что если что, то 23 ноября я буду пить только левой рукой, правая, подозреваю, отвалится. ггг
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
начну вечером тренировки, буду гантелю держать пытаться по 30 минут, она как раз у меня весит почти как корона.
представляю уже себя со стороны. К ноябрю у меня руки будут, наверное, как у Геракла. ыыы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
мы тут на работе уже обсудили этот вариант, даже из какого материала делать - тоже придумали, и еще надо приделать к палке складной механизм, ну чтоб все время не стоять как вождь пролетариата.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Я не о цене венчания и самом процессе. Я о духовной составляющей. Два человека подходят к этому осознано. Конечсно есть такие, которые думают, что это модно, но я склоняюсь к тому что Наташкин брат с женой не такие. Это тебе не в грехе сожительствовать или штамп в паспорте иметь. Грех. Захотел ушел, захотел развелся. С браком, заключенным на небесах так не поиграешь. Это до смерти. Мракобесие коммунистов до сих пор аукается. Морали нет, духовности нет. Есть бесовщина, разврат, ЛГБТ и похоть и прочая чуждая пижня, пришедшая с запада, к которму русский человек до сих пор испытывает благоговейное чувство.
придется договариваться с невестой, чтоб заменили там все без меня сами. Корона ж в Питере, а я тут.
о, тут я могу помочь. кручу-верчу, обмануть хочу. у меня это всегда прекрасно получалось. в школе виртуозно вытаскивала ключи из карманов. причем, из нагрудных. причем, ключи, пристегнутые на булавки. что нам корону подменить ради сохранения прекрасной физической формы рук нашей дорогой тезки!
я могу бабуськой нарядиться и пробраться к этому, как его, алтарю? или где все это действо происходит. остальное дело техники. еще и мелочь поклянчу заодно на пивас. а потом в Моллис!
Сообщение от Sendar
С браком, заключенным на небесах так не поиграешь. Это до смерти.
мон ами... я видела примеры, когда разводились люди, осознанно венчавшиеся, не ушибленные на голову модой или религией. а все ж разводились спустя годы... вот тебе и на небесах...
а то, что до смерти, которое на небесах заключается... так оно никакого отношения к церкви не имеет, имхо. так же как и к штампу, и к гражданскому сожительству. поверь, я знаю, о чем говорю. хотя у каждого свое мнение на этот счет.
я могу бабуськой нарядиться и пробраться к этому, как его, алтарю? или где все это действо происходит. остальное дело техники. еще и мелочь поклянчу заодно на пивас. а потом в Моллис!
отличная идея! я, кстати, тоже на свадьбе заработать планирую, буду брату собственному невесту продавать. ыыы
так что в пятницу на свадьбе подработаем, в субботу в Моллисе пропьем!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
а то, что до смерти, которое на небесах заключается
я вопрос уже провентелировала - по церковным канонам допускают развод, но в очень редких случаях. Если, например, один из супругов прелюбодействовал. Венчаться, т.е. заключать церковный брак, можно 3 раза, не более.
А вообще вопрос такой, канеш, сложный.
Если я вдруг когда и решусь венчаться, то для меня это будет обдуманно и единожды.
Сообщение от ВетеР!
может, дон тамадой подработает? так нас еще и покормят
я вот тож хотела предложить.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я пас. штамп-то всю жизнь ссусь ставить, какое там венчание. на самом деле это замечательная проверка на понимание, нужен тебе человек в жизни или нет. так вот всех примеришь под это дело и понимаешь - идите лесом, друзья, не тратьте мое время.
че-та меня понесло со штихелями после обеда.
а давайте обо что-нить веселое поговорим?
кстати, при разводе штамп красивее (ну на мой взгляд), больше, и свидетельство тож красивее, почему?
ну дык потому же, почему владелец отечественного авто больше радуется при его продаже, нежели при покупке... радость избавления от ненужного сильнее радости покупки ненужного, гг.