Думаю ты ничего не потеряешь, пропустив этот матч.
думаешь, обосремся? хотя что я спрашиваю, сюжет и так понятен... чудесный героический выход из группы по стыковым и вылет из ЧМ до выхода в плей-офф. грустно, блин.
Несомненно! В период его работы в сборной было заявлены и сыграли 10 новичков. Ни при Гусе, ни при остальных такого не было. Кто то закрепился, кого то выкинули нахер.. как этого Дзюбу после матча с североирландцами.
ты меня прости моншер, неискушенную дилетантку, но после матча с североирландцами хотелось бы выкинуть натуда весь состав команды.
я одобряю решение сеньора Капелло не брать в сборную Шаву, например. а Магу-то нашего дорогого почему отсеяли?
хотя вообще-то у меня один любимый футболист в сборной. и это Акинфеев.
Тут моншер надо хорошо знать матчасть. У этого игрока хроническая травма. Заявлять его в состав риск. Лучше пригласить молодого. Мага еще в Челси больше на больничном сидел нежели играл...
Арши по физике мертвый. В этом ничего удивительного нет. Вопрос в другом, что некий горячий осетин по фамилиЭ Дзагоев не может даже близко встать на равне с АС. А он как раз и должен быть креативным мозгом команды. Что ни говори в сборной, кроме Широкова никто не обладает таким видением поля и неординармым пасом как у Аршавина. И вопрос не в соблюдении режима, ночных клубах и т д. Это физиология. Не может организм выдерживать нагрузок и все тут. Я могу с десяток таких футболистов назвать из других чемпов, которые великолепны по мысли и вдении футбола, но не могут физически выдержать темп современного футбола. Это не в защиту Шавы. Это просто так ггг.
Североирланды оказались настоящими..... североирландцами хах... Португальцы в пятницу горели 1:2, и если бы не удаление ирландского игрока, неизвестно забил бы Рональдо хет-трик...
утра, дорогие мои. сегодня уже не настолько омерзительно. наметился прогресс.
tigress
тезка, дорогая, можно тебя попросить плюсануть мне разочек в профилактических целях? а то мне скоро 5 череп повесят, хотя и я прошу не минусовать уже давно.... хочу чтоб было их 4. сакральное мое любимое число, хы.
ВетеР!
Да киндеру хотел ангажировать... облазил вчера сеть, вообще не нашел. Не то попадалось. Тот цикл сильный был, да еще с голосом Смоктуновского... короче будем искать.
в 80-е из сериалов я чаще "Спокойной ночи, малыши" смотрела, ну и "Следствие ведут знатоки".