Страница 129 из 210 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Полегшало душа моя, но еще колбасит...
    Выздоравливай!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    тогда я посылаю вам свои лучи радости! ловите!
    спасибо, дорогая!

Утренние поцелуи и положительные вибрации дорогие красавицы!!
    спасибо, дорогой!
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Сейчас на обеде услышал старенькую вещь от Кардиганов. Сто лет не слышал ее. Приятно было послушать!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    у меня от твоих черепов уже в глазах стало рябить...

всем традиционный обеденный Моллис, посоны! (и дамы!)

5. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    у меня от твоих черепов
    Да? А мне нормально.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Да? А мне нормально.
    главное, чтоб тебе было хорошо.

идешь сегодня на еврейский матч?

7. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    идешь сегодня на еврейский матч?
    Таки нет моншер. Простужен, дома на диване буду тупить.

I Remember the Future

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    а я пропущу вообще... абыдна, да
    ну или если очень повезет, второй тайм посмотрю

9. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Форсмажор? Думаю ты ничего не потеряешь, пропустив этот матч.

I Remember the Future

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Думаю ты ничего не потеряешь, пропустив этот матч.
    думаешь, обосремся? хотя что я спрашиваю, сюжет и так понятен... чудесный героический выход из группы по стыковым и вылет из ЧМ до выхода в плей-офф. грустно, блин.

11. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    думаешь, обосремся?
    Можем, но думаю алленаторе вздрюкнет наших и мы выиграем.

I Remember the Future

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    алленаторе вздрюкнет
    что-то не нравится мне этот гусь...

13. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    что-то не нравится мне этот гусь...
    Гусь авторитетный. Отличный дядька. У него не забалуешь. Это не при Гусе Ивановиче кальян курить и девочек в номера заказывать.

I Remember the Future

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    ты поддерживаешь его стратегию по поводу состава?

блин, что у меня с головой, футбол же завтра. совсем уже дни недели попутала. сегодня ж гребаный понедельник...

15. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ты поддерживаешь его стратегию по поводу состава?
    Несомненно! В период его работы в сборной было заявлены и сыграли 10 новичков. Ни при Гусе, ни при остальных такого не было. Кто то закрепился, кого то выкинули нахер.. как этого Дзюбу после матча с североирландцами.

I Remember the Future

16. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    как этого Дзюбу после матча с североирландцами
    ты меня прости моншер, неискушенную дилетантку, но после матча с североирландцами хотелось бы выкинуть натуда весь состав команды.
    я одобряю решение сеньора Капелло не брать в сборную Шаву, например. а Магу-то нашего дорогого почему отсеяли?
    хотя вообще-то у меня один любимый футболист в сборной. и это Акинфеев.

17. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    а Магу-то нашего дорогого почему отсеяли?
    Тут моншер надо хорошо знать матчасть. У этого игрока хроническая травма. Заявлять его в состав риск. Лучше пригласить молодого. Мага еще в Челси больше на больничном сидел нежели играл...
    Арши по физике мертвый. В этом ничего удивительного нет. Вопрос в другом, что некий горячий осетин по фамилиЭ Дзагоев не может даже близко встать на равне с АС. А он как раз и должен быть креативным мозгом команды. Что ни говори в сборной, кроме Широкова никто не обладает таким видением поля и неординармым пасом как у Аршавина. И вопрос не в соблюдении режима, ночных клубах и т д. Это физиология. Не может организм выдерживать нагрузок и все тут. Я могу с десяток таких футболистов назвать из других чемпов, которые великолепны по мысли и вдении футбола, но не могут физически выдержать темп современного футбола. Это не в защиту Шавы. Это просто так ггг.
    Североирланды оказались настоящими..... североирландцами хах... Португальцы в пятницу горели 1:2, и если бы не удаление ирландского игрока, неизвестно забил бы Рональдо хет-трик...

I Remember the Future

18. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    горячий осетин по фамилиЭ Дзагоев
    дагЭстан же, нэт?

складно глаголишь, моншер, любо-дорого послушать

Североирланды оказались настоящими..... североирландцами хах
    вот у них мотивация была бешеная... хотелось бы, чтоб наши хоть раз так в газон вгрызались за престиж, а не за мульёны...

19. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    складно глаголишь
    Гранд рахмат.
    дагЭстан же, нэт?
    нЭт, осЭтын.
    вот у них мотивация
    Согласен на все 100.

I Remember the Future

20. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    утра, дорогие мои. сегодня уже не настолько омерзительно. наметился прогресс.

tigress
    тезка, дорогая, можно тебя попросить плюсануть мне разочек в профилактических целях? а то мне скоро 5 череп повесят, хотя и я прошу не минусовать уже давно.... хочу чтоб было их 4. сакральное мое любимое число, хы.

21. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    сегодня уже не настолько омерзительно. наметился прогресс.
    это не может не радовать!
    доброе утро!
    плюсануть
    готово!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

22. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    готово!
    тысяча поцелуев!

23. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Здрасьте! Направляю положительные вибрации.

I Remember the Future

24. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Sendar привет, дорогой!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Здрасьте! Направляю положительные вибрации.
    то-то я чувствую, кресло подо мной аж заходило!

доброе утро, мон ами!

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    tigress
    ВетеР!
    Здравствуйте красавицы! Потихоньку оживаю.

I Remember the Future

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Потихоньку оживаю.
    "а зомби здесь тихие..."

28. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Моншер, ты когда-нибудь смотрела цикл фильмов (80-е) о Государственном Эрмитаже с закадровым голосом Смоктуновского?

I Remember the Future

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    не припомню, мон ами. в 80-е из сериалов я чаще "Спокойной ночи, малыши" смотрела, ну и "Следствие ведут знатоки". а пуркуа ты аск?

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Да киндеру хотел ангажировать... облазил вчера сеть, вообще не нашел. Не то попадалось. Тот цикл сильный был, да еще с голосом Смоктуновского... короче будем искать.
    в 80-е из сериалов я чаще "Спокойной ночи, малыши" смотрела, ну и "Следствие ведут знатоки".
    Да... не густо. Ме густас ту ггггг

I Remember the Future

Страница 129 из 210 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)