не знаю, как насчет селедки, а обои были поклеены паршиво, видны стыки против света и вообще зачем вы клеили свои обои поверх и так хороших и красивых. короче, я от вас улетела на дорожной спецтехнике и больше этой ночью вы мне не снились.
категорически приветствую, друзья мои!
чота у меня со вчера поток поступившей на род.собрании информации не разложится по полочкам в голове никак.
с этого года некоторые школы попадают под эксперементальную систему образования. Нам повезло/"повезло" - мы попали. Пока не знаю, хорошо это или плохо, но вот то, что учебный год у нас будет до 20 июня, а не до конца мая, как обычно, ребенок сказал - плохо. ыыы
а мне, наоборот, хорошо, пусть учится.
Второй язык теперь у нас в лицее вводят не с 7го класса, а прям сразу с пятого, так что начинаю вместе с ребенком осваивать немецкий. По завершении учебного года они отправляются в языковой лагерь на 3 недели в Германию, это хорошо. Потом можно отправить его будет в Болгарию еще на 3 недели (у школы там свой лагерь), а там и с собой в конце лета на моря свозить. Короче год у нас уже расписан по полной программе. Нагрузка, канеш, будет серьезная, в школе с 8-30 до 16-30 будет находиться, потом еще надо успеть уроки сделать и на баскетбол сходить, когда все успевать, я пока хз, но с другой стороны некогда по улице болтаться будет.
уф. я понимаю, что вам не интересно, но мне надо было выговориться!
а, завтра буду знать точно, когда буду в ваших краях, где-то через пару месяцев, думаю, так что планируйте поход в Моллис!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Здравствуй душа моя! График у твоего сына конечно адовый. У меня крайне негативное мнение по поводу введения всякой пиндостансткой херни в начальном и среднем образовании в нашей многострадальной стране...
Сообщение от tigress
а, завтра буду знать точно, когда буду в ваших краях, где-то через пару месяцев, думаю, так что планируйте поход в Моллис!
я понимаю, что вам не интересно, но мне надо было выговориться!
а все не так плохо по прочтении. главное, чтобы ребенок не перегрузился.
Добавлено спустя 21 минуту:
позитивные новости с утра
Знаменитые одесские комики, бывшие участники "Маски-шоу" и актёры Украинского комического театра Георгий и Делиев Борис Барский создали и в ближайшее время намерены официально зарегистрировать Сатирическо-демократическую партию Украины (СДПУ). Они хотят бороться с пороками через смех.
Выступая на пресс-конференции в Киеве, создатели партии вместе с группой поддержки из бывших членов команды КВН сообщили, что "в целях самозащиты от политического абсурда выбрали старый проверенный бренд — СДПУ". Эту аббревиатуру имеет партия соцдемократов, о существовании которой многие украинцы уже позабыли.
Лидеры новой организации Делиев и Барский заявили, что в своей программе "предлагают узаконить коррупцию, ввести народную неприкосновенность, приравнять депутатов парламента к инвалидам, у которых тоже льготы, и закрыть Антимонопольный комитет, потому что он — монополист".
"Поначалу мы хотели назвать нашу партию Самая дурацкая партия Украины. Аббревиатура такая же, как и у Сатирически-демократической партии Украины. Но потом подумали, что другие партии обидятся в таком случае: почему это мы "самые"?" — цитирует "Интерфакс" народного артиста Украины Бориса Барского.
Солидарен с ним и народный артист Украины Георгий Делиев, заявивший, что сегодня на Украине невозможно выжить без смеха.
Название партии было представлено журналистам на желтом фоне, над названием партии изображен черный треугольник. Отвечая на вопрос, является ли это логотипом партии, Делиев подчеркнул, что разработка логотипа пока что в процессе, и возможно, этот представленный на пресс-конференции вариант еще будет меняться.
Первый этап борьбы против пороков современного украинского общества рассчитан до 2017 года, чтобы на парламентских выборах той поры СДПУ получила не менее четверти голосов избирателей.
Одесский театр "Маски-шоу" был основан его бессменным художественным руководителем Георгием Делиевым в 1984 году. Вся группа комиков стала легендарной не только в своей любимой Одессе, но и по всей Украине.
Последний раз редактировалось ВетеР!; 30.08.2013 в 10:35.
а чем его можно соблазнить? ну так, чтоб уж точно уговорился!
ты что, он же орех! какие тут могут быть соблазны! раз уж он в прошлый раз не повелся на аж двух Витальевн в одном флаконе - даже не знаю, что ему предлагать!
майн фюрер! их бин слегка фоллин ин лав, поэтому, как ты можешь заметить, отличается повышенной степенью глупости своего и так небезупречного поведения. прошу отнестись с пониманием. скоро пройдет. хайль!