а чего его видеть - вот же он. каждый день у меня под окнами дефилирует. пару раз пыталась с третьего этажа на шляпу плюнуть - не успеваю, шибко быстро ездит, шельмец.
Макс, вот у тебя не только память хворает, но и зрение! я ж сказала, что
Сообщение от tigress
2. вечером приедет мой молодой сексопильный манульный терпевт и приведет в порядок мою слегка поврежденную шею!
видимо и правда пора тебе жениться, ибо
Сообщение от Sendar
Пусть все будет хорошо!
Сообщение от ВетеР!
удачи, дорогая! выздоравливай!
спасибо, друзья, меня починили! был выбит позвонок, он там как-то передавливал сосуды, поэтому кровь плохо поступала в голову, потому она и кружилась сильно, до дома вчера еле доехала даже.
Но теперь снова все хорошо, ура!
Всем прекрасного наидобрейшего утра!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
был выбит позвонок, он там как-то передавливал сосуды
ясен красин, слава яйкам, что теперь все хорошо!
приветствую вас, мои дорогие друзья!
не могу не поделиться очередным позитивом!
Как показало проведенное в Британии исследование, богатые люди спят очень крепко. Как выяснилось, хорошая зарплата — самый важный фактор здорового ночного сна.
По данным опроса 5 тыс взрослых респондентов, 83% людей с заработком 75 тыс фунтов стерлингов в год и выше спят очень хорошо и достаточно хорошо почти каждую ночь и никогда не прибегают к средствам от бессонницы.
Кроме того, люди с высоким доходом с наибольшей долей вероятности каждую ночь спят вместе с партнером.
При этом на другом конце шкалы оказались безработные. Около трети из них заявили, что почти всегда спят очень плохо. Помимо того, по данным The Sleep Council, они реже других делят постель с партнерами.
Полиция призывает жителей Екатеринбурга быть осторожней - в реке Исети плавает крокодил
Екатеринбург. 28 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - На берегу реки Исети в Екатеринбурге в районе цирка замечен крокодил, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.
В среду утром на телефон доверия областного полицейского Главка позвонил местный житель и сообщил, что видел крокодила, который направлялся к воде. При этом никого из людей рядом с рептилией он не заметил.
Вскоре информация подтвердилась в дежурной части УВД города - хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС.
"С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось", - отмечает пресс-служба.
Полиция призывает жителей Екатеринбурга быть бдительными и не пытаться поймать крокодила самостоятельно, а обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.
а я на суперкубок УЕФА в пятницу в любимый Моллис пойду. буду орать "дойче, дойче убер аллес!" и "челся отстой!"
Швайни вчера на ровном месте ножку потянул со сраным Фрайбургом, как теперь в пятницу играть будет, хз...
Сообщение от Sendar
Это для тебя
красавцы, чо. первый раз их в костюмах вижу. Нойер вапще шикаааааарен.