медали-педали, хорошо-плохо... развели тут демагогию, понимаешь!
главное, чтоб удовольствие доставляло. вот. а в каком формате - да наплевать. все в голове. точка.
менять что нить надо? и я не спрашиваю про желание, его понятно что нет. Но все таки, куда катимся то мы?
если тебя все устраивает - зачем менять? а если депресцуко накатывает непонятно откуда и почему - повод задуматься.
а куда катиться - это каждый сам для себя определяет. или не определяет и просто катится.
желание тоже такая штука... сейчас его нет, а через 5 минут взыграло.
Сообщение от Sendar
Надо просто мануальщицу на час.
дигидоша, сдать тебе классную тетеньку в Питере по этому делу? я хожу и радуюсь, чесслово. 4 позвонка мне вправила, мне аж жить легче стало. все проблемы от кривых позвоночников, хех.
что-то меня в последнее время прям терроризируют этим вопросом... мне не столько детей не хочется, сколько сам процесс всего цикла производства очень непривлекателен. выкидывать из жизни минимум 2 года полностью... почему дети не рождаются в пробирках, а?
не выкидывать, просто начинается совершенно другая жизнь.
чота я попыталась представить, как ты сидишь и рассказываешь нам, сколько твое дите покушало молочка и сколько покакало, как покакало, и когда вырос первый зуб и т.п. Бггг
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет