милая сердцу Лоцманская и смешные синие рубашоночки по вторникам
Даа. Ностальжи. Спасибо моншер, я тоже в воскр. отметил.
Сообщение от ВетеР!
запоздало паздры тебя
с днем пиарщика. Побольше бы таких как ты!!!!
Ладно, я отчаливаю. Три недели на макаронах буду. Веди себя хорошо мон ами, слушайся старших. Палец в розетку не сувай, не ... это к тебе не относится. Что бы тебе в розетку пальцы не сували кто не попадя...гггг. Арриверчи!
вали-вали, мон ами! вкусных тебе макарон и береги головушку, чтоб солнышко не напекло! ну про сиси пивные ты мой наказ помнишь, верю, что выполнишь. за пальцы суваемые не переживай, это чьи надо пальцы. поцелуйчики и адьос!
усем прюэт!
Дону хорошего отдыха!
ну что, отпуск удался, стооооолько прекрасных впечатлений, ощущений и всего такого прочего, что так и хочется воткнуть тут смайлик ангельский.
ах да, у меня появилось второе имя - Вартуш, что в переводе с армянского розочка.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
конечно! ты разве не видел, проезжая по Большому, как он весь усеян сопливыми мятыми платочками??? то ж я печалилась по тебе, слезы лила, сопли в кулак собирала. ну а как кулака не стало хватать - пришлось бумагу переводить. так-то, мон ами, а ты говоришь...
Sendar
ладно, батюшка, завтра позеленее постараюсь выдать, возможно даже поароматнее, что твоя пакараббана.
пойду брякнусь в люлю, однако. поцелуйчики!