Страница 112 из 210 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Моют урюки и за ту цену, которую ты обозначила
    круто! надо набрать разноцветных стекляшек, бус и зеркал!
    Я летаю снаружи всех измерений

2. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    надо набрать разноцветных стекляшек, бус и зеркал!
    гггг. Устрой конкисту матушка.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Устрой конкисту матушка
    "мы мирные люди, и наш бронепоезд стоит на запасном пути"...
    погуляла щас как раз в той стороне, где Маркина и Сытнинская. шарман.

4. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    шарман
    Правда красиво? гг
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

5. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Правда красиво?
    нет, моншер. не красиво, скорее, душевно.
    но стоит эта душевность в разрезе аренды жилья шо я и бал... за те деньги, на которые на Ч.речке можно снять большую хорошую хату с евроремонтом, на ПС предлагают страх и ужас... моя опечалена, короче.

6. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Кошмар!

I Remember the Future

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    чо вот ты стебешься-то? это ни в какие разумные рамки не лезет - сдирать за халупу в ободранном сыпящемся сарае деньги как за нормальное жилье только из-за того, что оно якобы "в центре".

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    чо вот ты стебешься-то?
    Чтооо? Накажу! Я знаю какие халупы в районе. 80% требуют кап ремонта. поэтому я и ужаснулся.

I Remember the Future

9. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Чтооо? Накажу!
    Эээ! Я с кузнецом приду!

80% требуют кап ремонта
    да трэш, моншер... я уже всерьез подумываю не поехать ли жить на Ч.речку или Выборгскую...

10. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Я с кузнецом приду!
    Чё я лошадь чтоле?
    жить на Ч.речку или Выборгскую
    На Черную норм, а про Выборгскую даже не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I Remember the Future

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Чё я лошадь чтоле?
    ну ты ж сам хотел... большой и чистой...

На Черную норм, а про Выборгскую даже не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да я понимаю, о чем ты. но вот с т.зр. логистики не соглашусь - с ПС в базарный день, т.е. вечер, ехать в сторону ЧР можно час. а на Выборгскую сторону - 5 минут.

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ну ты ж сам хотел... большой и чистой...
    че ты меня пугаешь? У меня три пожизненных.
    Выборгскую сторону
    Все равно там угрюмо. Гребанный стыд... а не жизнь. Пойти некуда, магазинов, нет, баб нет одни быдлогеи и алкотрешеры... подумешь пять минут! Бывал я там, на Лесном проспекте... чума.... думал что я Трубецкой и сижу под Читой...

I Remember the Future

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    баб нет
    это ключевое, да. уговорил.

у ЧР тоже такое делается... смотрела тут хату в новом доме на Железняка, это ж абзац! рядом железка, вокруг хрущобы, ни тебе магазинов нормальных, и до ближайшего метро пешком через рельсы вдоль гаражей... а если в сторону Савушкина ехать, так это заведомо обрекать себя на утренний и вечерний транспортный колаёпс, и на кой хрен мне тогда съезжать со своего раёну, если я при равном времени на дорогу буду платить на 10-ку больше за хату? нет логики, нет разума...

14. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    это ключевое, да
    Ахах!
    нет разума...
    Да, вообще без вариантов.

I Remember the Future

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Да, вообще без вариантов.
    ...От радости он в дверь ударил головою
    И жалобно стонал: "Я целый день в лесу
    Блуждаю, будто зверь, того гляди завою,
    Пустите, а не то землянку разнесу!"

16. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    ну ты там это, поаккуратней во время шествия-то. береги руку, Сеня!

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    поздравляю тебя, моншер, с тем, что Сашка таки смог!
    да и Шава на прошлой неделе порадовал.
    и вапще - даешь Блефандовски в Зенит!

18. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Мерси мон ами! Видел вчерась Сашка разговелся, да еще с великолепной передачи Жеванилду. ГенСергееич ОРлов ажно фаер зажег и спалил Останкину бесовскую.
    Блефандффски ууу зверь!!!

I Remember the Future

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    спалил Останкину бесовскую
    да что-то недопалили, понимаешь... яростнее надо было фаерами-то жечь!

20. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    яростнее надо было фаерами-то жечь!
    Надо было... жаль

I Remember the Future

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Надо было... жаль
    ладно. я в понедельник буду в синсити, плюну в сторону останкино.

вчера ставила подругу на ролики на гребном. учила тормозить в машину. в ее машину, разумеется. нормальный, кстати, способ. тормозишь нежно и деликатно, думая о последствиях.

22. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    учила тормозить в машину
    Смотри, а то она без своей машины тормозить не сможет. Надо бы поучитьвас, да после отпуска токмо.
    плюну в
    Костика желателно.

I Remember the Future

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Надо бы поучитьвас, да после отпуска токмо.
    да забей, мы уже и без тебя наловчились.

Костика
    мне вот щас очень требуются пояснения, кого это ты имел в виду?!

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    кого это ты имел в виду?!
    "Целуй! Да не ее!!! Я мать" © В Котика Эрнстика

I Remember the Future

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    В Котика Эрнстика
    ты переоцениваешь мои возможности по производству слюны! чтоб этого бирюка оплевать полдня надо. у меня столько времени нет.

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    у меня столько времени нет
    ну его к черту моншер...

I Remember the Future

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    пфуй, не ругайся, монами.

настроение-то, поди, уже одной ногой в адриатическом море, ну или куда ты там смазал лыжи?

28. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ну или куда ты там смазал лыжи
    Угу. Туда смазал лыжи. возьму там ренткар и вперед. Скорее бы. На работе аншлюс полный.

I Remember the Future

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    аншлюс
    эммм... повальное слияние у вас там штоле? вот уж воистину, вот такое бэ, ггг. свальный грех это по-русски, батюшка!

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Слияние это по русски. Насколько помню аншлюсом Австрию к Германии прилепили.Ттак и у меня на работе. только вместо австрии и германии Питер и Москва. вот так.

I Remember the Future

Страница 112 из 210 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)