нет, моншер. не красиво, скорее, душевно.
но стоит эта душевность в разрезе аренды жилья шо я и бал... за те деньги, на которые на Ч.речке можно снять большую хорошую хату с евроремонтом, на ПС предлагают страх и ужас... моя опечалена, короче.
Sendar
чо вот ты стебешься-то? это ни в какие разумные рамки не лезет - сдирать за халупу в ободранном сыпящемся сарае деньги как за нормальное жилье только из-за того, что оно якобы "в центре".
На Черную норм, а про Выборгскую даже не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я понимаю, о чем ты. но вот с т.зр. логистики не соглашусь - с ПС в базарный день, т.е. вечер, ехать в сторону ЧР можно час. а на Выборгскую сторону - 5 минут.
Все равно там угрюмо. Гребанный стыд... а не жизнь. Пойти некуда, магазинов, нет, баб нет одни быдлогеи и алкотрешеры... подумешь пять минут! Бывал я там, на Лесном проспекте... чума.... думал что я Трубецкой и сижу под Читой...
у ЧР тоже такое делается... смотрела тут хату в новом доме на Железняка, это ж абзац! рядом железка, вокруг хрущобы, ни тебе магазинов нормальных, и до ближайшего метро пешком через рельсы вдоль гаражей... а если в сторону Савушкина ехать, так это заведомо обрекать себя на утренний и вечерний транспортный колаёпс, и на кой хрен мне тогда съезжать со своего раёну, если я при равном времени на дорогу буду платить на 10-ку больше за хату? нет логики, нет разума...
...От радости он в дверь ударил головою
И жалобно стонал: "Я целый день в лесу
Блуждаю, будто зверь, того гляди завою,
Пустите, а не то землянку разнесу!"
ВетеР!
Мерси мон ами! Видел вчерась Сашка разговелся, да еще с великолепной передачи Жеванилду. ГенСергееич ОРлов ажно фаер зажег и спалил Останкину бесовскую.
Блефандффски ууу зверь!!!
ладно. я в понедельник буду в синсити, плюну в сторону останкино.
вчера ставила подругу на ролики на гребном. учила тормозить в машину. в ее машину, разумеется. нормальный, кстати, способ. тормозишь нежно и деликатно, думая о последствиях.
ВетеР!
Слияние это по русски. Насколько помню аншлюсом Австрию к Германии прилепили.Ттак и у меня на работе. только вместо австрии и германии Питер и Москва. вот так.