Sendar
как они меня начинают тошнить, монами... пиарасты хреновы
На «Петровском» прозвучат песни «Короля и Шута» и «Кино»
25.07.2013 14:39
Перед матчем 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» на «Петровском» будут звучать произведения рок-групп «Король и Шут» и «Кино».
В память об ушедших из жизни на минувшей неделе солисте «Короля и Шута» Михаиле Горшеневе и барабанщике «Кино» Георгии Гурьянове в предматчевый плей-лист войдут песни «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы», «Последний герой» и «Хочу перемен!».
Игра пройдет 26 июля и начнется в 20:00. Перед матчем болельщики сине-бело-голубых пройдут на стадион от стрелки Васильевского острова и представят перформанс «От Стрелки — к „стрелке“».
ВетеР!
Ну ты зря кстати. Ультрас давно исполняют заряд на музыку КиШа. А князь так вообще чтарый фанат Зенита. Эта некая дань. Мы же не собираемся памятники ставить, а помянуть можно.
Sendar
да с чего бы мне не жить, батюшка? я вполне еще здорова, молода и хороша собой. за Горшком не тороплюсь, гг.
читала сегодня с утра, Коля-кувалда наставление дал вашим пенсионерам и легионерам, чтоб не расстроили сынка евойного, который на Петрович придет. страшно предположить, что будет в противном случае.
ВетеР!
Я особо не заморачиваюсь. Мою где есть место, что бы не ждать. Есть бывший таксопарк на ул. Маркина я туда езжу. Моют урюки и за ту цену, которую ты обозначила. От дома мне недалеко.