Sendar
- але, это заказ такси?
- да. что на тебе надето?
Я летаю снаружи всех измерений
это нечто
ВетеР!
Непобедимый народ! Мега фееричный здетс!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Как у вас други, всё пучком?
я так, мимо пробегал. давно не писал, не слышал, не звонил
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ВетеР!
Мать, поклон тебе! Ава зачот
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
у меня у одного знакомого кошку звали "гипотенуза".... тощая была... он ее не кормил, да и сам не ел... все уходило на раскумариться...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
как они меня начинают тошнить, монами... пиарасты хреновы
На «Петровском» прозвучат песни «Короля и Шута» и «Кино»
25.07.2013 14:39
Перед матчем 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» на «Петровском» будут звучать произведения рок-групп «Король и Шут» и «Кино».
В память об ушедших из жизни на минувшей неделе солисте «Короля и Шута» Михаиле Горшеневе и барабанщике «Кино» Георгии Гурьянове в предматчевый плей-лист войдут песни «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы», «Последний герой» и «Хочу перемен!».
Игра пройдет 26 июля и начнется в 20:00. Перед матчем болельщики сине-бело-голубых пройдут на стадион от стрелки Васильевского острова и представят перформанс «От Стрелки — к „стрелке“».
ВетеР!
Ну ты зря кстати. Ультрас давно исполняют заряд на музыку КиШа. А князь так вообще чтарый фанат Зенита. Эта некая дань. Мы же не собираемся памятники ставить, а помянуть можно.
I Remember the Future
Sendar
ну и ладно.
а я получила первую зп, моншер. еду пропивать в теплой компании на каменный остров.
ВетеР!
Ну поздравляю тебя!По богатому. Хорошо пропить ру бли! А я поехал в Токсово. Привет.
I Remember the Future
утро туманное, утро седое...
ВетеР!
Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет!
I Remember the Future
Sendar
да с чего бы мне не жить, батюшка? я вполне еще здорова, молода и хороша собой. за Горшком не тороплюсь, гг.
читала сегодня с утра, Коля-кувалда наставление дал вашим пенсионерам и легионерам, чтоб не расстроили сынка евойного, который на Петрович придет. страшно предположить, что будет в противном случае.
ВетеР!
Так они уже зацали... половина основы не выйдет на поле. Колян молодчик!
I Remember the Future
Sendar
кстати, моншер, а где тут в вашем распрекрасном раёне есть приличная автомойка за вменяемые деньги?
ВетеР!
вменяемые это какие?
I Remember the Future
ну я вапще за 260 рупь моюсь, это правда со скидкой. вменяемые в этом контексте деньги - 350.
ВетеР!
Я особо не заморачиваюсь. Мою где есть место, что бы не ждать. Есть бывший таксопарк на ул. Маркина я туда езжу. Моют урюки и за ту цену, которую ты обозначила. От дома мне недалеко.
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)