Sendar
"Вроде, взрослая девушка, а как ребенок - тащишь в рот всякую гадость! Предупреждаю - ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит!"
нормально. а как их еще провожать. я ночь с пятницы на субботу вообще частично только помню. в субботу пьяная за руль и на природу, а там второй заход. вчера еле домой заползла.
Sendar
да, че там у Зенитушки? пенсы на скамейке сидят, хех?
Только так!!! Я в пятницу в забытьи Куклу колдуна на менер виража горланил на фазенде.. "Море жизни. Святая страсть, И над твоей свободой бессильна власть".
это вапще шайтанама. я приехала домой с работы, залезла в инет, прочитала радостную весть, меня прибило, и тут сразу звонок подруги, на вызов которой у меня уже много лет стоит Кукла колдуна. я думаю - бляха-муха, хочешь смейся, хочешь плачь, но лучше поржать. короче, мы по-панковски его провожали, ему бы понравилось.
ах ты про этих старцев? хах. Так еле костылями передвигают, вот и сидят. Скипедаром пробовали не помогает... Один пузо чешет, другой забить не может, третий еще от капусты с сосисками не отошел. Четвертый с пляжу Рио приехамши на расслабоне... тьфу.
ах ты про этих старцев? хах. Так еле костылями передвигают, вот и сидят. Скипедаром пробовали не помогает... Один пузо чешет, другой забить не может, третий еще от капусты с сосисками не отошел. Четвертый с пляжу Рио приехамши на расслабоне... тьфу.
чувствуется, не хватает им пинка... стратегического
Sendar
когда отчаливаешь-то?
пойдем, кстати, помянем Горшка что ли. я все равно еще не перееду на неделе. хахаля могу взять с собой, если он тебе нужен. просто он КиШа не знает вапще.
Нынче я опять проснулся
У собачьей конуры,
И опять меня старуха не пустила на порог.
От обиды я чуть было
Как собака не завыл,
Кто б меня опохмелил и встать на ноги помог!
Сообщение от Sendar
Термин "черная дыра", как неполиткорректный предлагается заменить на "афроотверствие".