Sendar
по логике вещей величина лого клуба должна быть больше величины лого газмяса. но у нас же имперские амбиции не помещаются в пристойный размер... эх...
Sendar
по логике вещей величина лого клуба должна быть больше величины лого газмяса. но у нас же имперские амбиции не помещаются в пристойный размер... эх...
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
по мне так газмяс вообще надо убрать. все и так знают про это.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ржу, моншер.
я бы взяла с собой своего друга, но против такого формата будет возражать его жена, ахахахаха.
могу взять с собой подругу и мы изобразим с ней лесби-пару, чтобы со стороны твоей спутницы не было вопросов.
кстати, у меня офигенная подруга. я за такой формат. а ты будешь в цветнике. м?
Sendar
подруга спрашивает, будет ли традиционный в таких случаях разврат. это напрямую пропорционально ее интересу к массовой попойке.
Новый имидж?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Это лучше чем ботокс.
Моншер, народ уже бухает мама дорогая... Четверг рыбный день.
I Remember the Future
ВетеР!
Мне до смерти надоел капитан (с)
Скучно...
I Remember the Future
ВетеР!
Это точно. Если прежде не подохнем от смеха.
I Remember the Future
ВетеР!
Мне? У меня все есть. Если только князя Милославского на воротах повесить..
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)