Не, ну прошлая и позапрошлая по сравнению с этим говнодизигном просто чудо...
да ладно, плюнь. вспомни, в каких майках в последних играх бегали испанская и итальянская сборные. вот уж казалось бы, всегда были самыми лучшими с т.зр. дизайна - и те, и другие. а нонче какое-то гавно. это все оттого, монами, что лучшее - враг хорошего.
вот на немцев приятно посмотреть, ну дальше ты знаешь мою песню.
"ноги, крылья... главное - хвост!"
пусть хорошо играют, а в каких маечках и трусиках они это будут делать - глубоко монохренственно, имхо. пусть хоть вообще без оных. кстати, хорошая идея... популярность футбола среди женской части населения будет высока, как никогда. а то мне за футбол окромя мужиков и перетереть не с кем. все товарки по полу на меня смотрят с недоумением.
ВетеР!
посмотрел я презентейшн... думаю они точно будут хорошо играть ибо дизигн хрент. Радует что стрелка на груди спустя тридцать лет появилась.
Сообщение от ВетеР!
все товарки по полу на меня смотрят с недоумением
Тут главное выцеплять мейнстрим. Например, а вы видели фото Ахселя со своей подружкой на Мальдивах? У неее новый купальник. Или Аршавин развелся с женой, что бы встерчаться с моделью. видели вы эту фифу. Сразу начнут футболом интересоваться. И даже в Зенит-Арена побегут на Невский...маечку купить... Протестировано. Поверь. Потом уже будешь схемы 4-4-2 или 3-1-4-2 обсуждать...гг
вы видели фото Ахселя со своей подружкой на Мальдивах? У неее новый купальник. Или Аршавин развелся с женой, что бы встерчаться с моделью. видели вы эту фифу.
это выше моих сил. я ублююсь. уж лучше ничего не трогать.
а кстати. вчера была на светском мероприятии с Ягудиным. понравился он мне, хотя я к фигкатанию ваапще равнодушна. такой простой душевный парень без гнилых понтов. приятно пообщаться.